Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 20:02

  • Опыт использования:
    один раз

Всем доброго дня!

 

Я готовлю почти каждый день. Давно не делала что-то с фаршем. Обычно у нас котлеты, сосиски, супы, иногда мясо тушёное. Вообщем, решила я сделать жаркое из картошки и фарша. Такое вкусно конечно в духовке в горшочках, но горшочков у нас нет, поэтому готовила я в сковородке. Фарш выбрала на пробу "Столичный из мяса индейки".

Налила подсолнечное масло и пережарила лук, потом добавила к луку фарш, разомнула его ложкой и пережаривала минут 5 периодически помешивая. Затем я добавила туда нарезанную картошку, залила водой, добавила лавровый лист, кориандр, чёрный перец, приправу для запекания окорочков и куркуму.

Затем я всё тщательно перемешала и тушила под крышкой минут 30-40, периодически помешивая. Один раз долила чуть-чуть жидкости, так как выкипала. Вот что получилось с фарша "Столичный" из индейки. Индейка довольно-таки вкусная и мягкая и жаркое оказалось вполне питательным.

Я люблю мясо индейки за её вкус. Он такой ненавязчивый, мягкий, вроде почти как курица, но не курица, не имеет горького или специфического привкуса. Вкус самобытный и лёгкий. Индейка имеет именно мягкий вкус. Блюдо получилось питательным. Не заметила в фарше примеси растительных жиров или посторонних вкусов. Фаршем я довольна. Кушала с удовольствием!

Достоинства
  • Получаются вкусные блюда
  • Свежий фарш без добавок
TheWoman1992рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также