Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 13:47
Он оказался проще чем я о нём первоначально думала, но тем не менее неплохой миленький блестяшик(оттенок №3)
Femme Fataleрекомендует
На губах смотрится весьма симпатично и нежно 😇 , но то что оттенок в тюбике не такой немного огорчает
а у меня тот,который оранжевый, дает конечно больше цвета,чем ваш,но какой же он приятный в нанесении и в носке, он прям такой мягкий и качественный, по комфорту я даже посмею его со своим блеском Герлен сравнить
Радует, что шиммера в нем нет - подустала от блестяшек. И цвет приятный. Правда, пигментация почти нулевая. Но все же - буду иметь в виду.)
Люблю блески именно из-за их легкости и полупрозрачности! Лишь намек на цвет ))) А Ваши губки прелестны!
Какие соблазнительные у вас губки! Мне блеск понравился, люблю такой естественный эффект.
действительно просто выглядит. в последнее время блеском не пользуюсь, не пойму из-за какого компонента (может минеральное масло) губы шелушиться начинают, перестаю пользоваться блеском, все восстанавливается.
Интересный оттенок! Хотя на губки не передается так, как в тюбике, жаль! Зато естественно смотрится! 😊
У них такие разные блески...один раз покупала-отличный, а купила как-то другой....редкостная дрянь (какой-то квадратный тюбик). У вас красивенько смотрится 😉
Ещё 16 комментариев