Опубликовано 23 Январь, 2023 - 20:26

несколько раз

Я всё не знала,что бы мне приготовить из этой пачки стручковой фасоли. Просто я не большой её любитель в приготовом виде.

Нет,ну если фасоль присутствует в небольшом количестве в блюде,как в моих любимых смесях от 4 сезона, то я с удовольствием ем, но это так,скорее для разнообразия. Поэтому ,куда мне деть целую пачку в 400 г. я никак не могла придумать.

И тут мне на помощь пришёл муж. У него на работе,в столовой,постоянно готовят свежие салаты со стручковой зеленой фасолью, он и предложил добавить свежую фасоль в овощной салат.

Упаковка.

Упаковка выполнена из плотного целофана.

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная

На лицевой стороне упаковки логотип бренда-белый мишка и иллюстрация зеленой стручковой фасоли.

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная

На обратной стороне упаковки указано,где выращена и собрана эта фасоль.

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная

Способ приготовления и другая важная информация о продукте.

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная

Отдельно ,в рамочке, очень наглядно, выделена пищевая ценность продукта .

Характеристики.

Объём 400 г.

Цена 140 рублей на Озон.

Приобрести можно в розничных магазинах (Глобус,Лента,Перекрёсток, Ашан) и в интернет-магазинах (Озон).

Страна производитель Россия.

Состав.

Внешний вид.

Свою продукцию бренд 4 сезона замораживает путем шоковой заморозки. Именно поэтому в пачке отсутствует лёд, овощи и ягоды всегда без ледяной глазури. И эта смесь не стала исключением, на фасоли отсутствует ледяная глазурь, есть лишь иней.

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная

Фасоль не одинакова по размеру, есть совсем небольшие кусочки (но их мало), в основном средние,но и очень длинные стручки фасоли тоже присутствуют.

Вкус.

Фасоль я достала из морозилки минут за 10 до приготовления салата, а потом просто добавила в салат (помидоры,лук,соль,растительное масло).

Я никогда бы не подумала,что мне так понравится салат с зеленой фасолью,да я в принципе никогда не думала,что её можно есть вот так,в сыром виде. Когда я готовила салат,то думала,что мужу придётся одному его есть, сомневалась,что мне понравится такой вариант.

Но это оказалось очень вкусно! Фасоль придаёт салату ещё больше свежести во вкусе и прикольно хрустит. Мой 2х летний сын, который любит в основном помидоры, сначала съел фасоль в своей тарелке, потом повытаскивал остатки фасоли из моей и только потом принялся есть помидорки. А вот старшая дочь отказалась даже пробовать это)

Вся фасоль свежая и хрустящая, жёсткой мне не попалось ни одной штучки. На салат у меня ушла 4я часть упаковки, так что такой пачки нам хватит на 4 салата. Муж говорит,что у них на работе готовят с ней так же и другой салат (пекинская капуста+ свежая зелёная стручковая фасоль и зелень) , в следующий раз обязательно попробую и такой вариант, ведь это так полезно и при этом невероятно вкусно.

Итоговое мнение.

Раньше я никогда не покупала зелёную стручковую фасоль, а теперь однозначно буду часто брать её в магазине, ведь в таком варианте употребления она мне и моей семье очень понравилась. Тем,кто любит этот продукт, однозначно рекомендую к покупке, качество продукта отменное!

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусная
  • Мало инея
  • Малокалорийная
  • Молодая
  • Нежесткая
  • Отличный перекус
  • Полезная
  • Рассыпчатая
Недостатки
  • Не обнаружено
анастасия03.09.рекомендует
Вкусненько