Опубликовано 7 Январь, 2017 - 14:32

Я начала своё знакомство с интернет-магазином my-shop, когда ребёнок пошёл в сад и понадобилось закупать много всего для группы. До этого часто натыкалась на него на разных материнских/детских сайтах.

Сразу перейду к делу.

О плюсах:

- цены на многие позиции ниже, чем в других интернет-магазинах

- приемлимая цена доставки, зависит от суммы заказа.

- большой ассортимент товаров

- накопительная система скидок

Минусы:

- ну ОООООЧЕНЬ долго формируют заказ. Я не могу понять, с чем это связано. Либо рук не хватает, либо склад огромный и пока они найдут то, что вы заказали, проходит много времени. Не знаю

- цены меняются чуть ли не каждый день. Изменения могут быть как в большую, так и в меньшую сторону. Но вам в заказе фиксируются те цены, которые были на момент подтверждения.

- время доставки.

На сайте можно указать интервал времени, в который привезут ваш заказ. Но это совсем не гарантирует, что доставят именно в выбранное вами время. Потому что потом звонит оператор с просьбой увеличить время интервала. А в день доставки звонит и сам курьер и говорит, что вряд ли он успеет в назначенное время, и тоже просит попозже подъехать.

Теперь о личном опыте заказов в данном магазине. Первые три заказа были сделаны в течении учебного года 2015-2016. В основном канцелярия для детского сада: цветная бумага, картон, гуашь, клей, пластилин. Ещё что-то по мелочи: фартук для труда, бейджи, игровые наборы для уборки, подставки для книг. Все товары были качественными и с хорошим сроком годности (что касается срока годности).

Но вот с последним заказом мне не повезло. Заказывала подзорную трубу capt'n sharky и компас в подарок ребёнку на Новый год. Помимо этого в заказе были и другие товары. Заказ собирали почти две недели. Компас прислали неисправный. Труба была во вскрытой упаковке. Хотя в этом есть свой плюс, мы смогли ее проверить. От заказа в итоге пришлось отказаться.

Мое мнение неоднозначное, плюсов и минусов в процентном соотношении 50/50.

В общем, магазин могу порекомендовать, если:

- вам нужно закупить большое количество каких-то канцелярских товаров (бумага, картон и тд)

- вы собираетесь купить товары, которые не пострадают как бы их не упаковали (качество упаковки страдает)

- товаров, у которых неограниченный срок годности

- вы готовы ждать доставку от 2-х недель и более

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть обратная связь
  • Есть ситема скидок
  • Приятные цены
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Могут отправить позже ориентировочной даты отгрузк
  • Недостаточная информация о товаре
  • Очень варьирующиеся сроки доставки
  • Очень долго собираются заказы
  • Плохая упаковка
Evkalipt-mне рекомендует