Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Иван-поле
Тип продукта: Конфитюр
Подробности
Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 18:53

Здравствуйте! Я уже пробовала джем из облепихи от производителя Иван-поле и осталась в неимоверном восторге, как от большей части продуктов бренда. Шоколадно-ореховая паста Иван-поле веганская "Наэма" оказалась нереально вкусной, мармелад желейный без добавления сахара Иван-поле Индийские мотивы согревающий имбирь порадовал своей необычной консистенцией и пряным, согревающим вкусом. Ягоду облепиху я люблю в любом виде, поэтому не смогла устоять перед конфитюром, о котором расскажу в отзыве.

Описание продукта:

Мы очень любим облепиху: маленькая ягодка с ярким вкусом и солнечным цветом так и просится в конфитюр! Хотите несколько интересных и забавных фактов про облепиху?

Собирание ягод облепихи называется «ошмыгиванием». Для конфитюров были ошмыганы лучшие ветви облепихи!Для конфитюра из облепихи мы используем свежие ягоды, замороженные максимально быстро, с сохранением не только вкуса и аромата, но и всех полезных свойств. Мы не используем пюре, как для облепихового джема, и не варим ягоды долго, как обычно делается для варенья из облепихи. В конфитюре от «Иван-поля» облепиха измельчается и протирается, чтобы сок и мякоть образовали приятную конфитюрную густоту, даря освежающе кислый вкус прекрасного лакомства.

Наш облепиховый конфитюр без изъяна, которым страдают также обычные джем и варенье из облепихи, — мы готовим его без сахара. Да-да! За сладость отвечает тщательный выбор ягод и умеренное использование подсластителя, который не добавляет калорий в наш аппетитный продукт. Все присутствующие в продукте сахара присущи натуральным ягодам, мы не вносим сахар дополнительно!

вода питьевая, облепиха, подсластители: эритрит, сукралоза, загустители: пектин, карбоксиметилцеллюлоза.
Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г.:

белки 0,5 г.
жиры 2 г.
углеводы 3 г.
пищевые волокна 2 г.

Калорийность 34 ккал.

Упаковка: конфитюр находится в стеклянной баночке, которая выполнена в форме шестигранника. оформление приятное.

По периметру баночки наклеена наклейка с подробной информацией о продукте. Есть состав, пищевая и энергетическая ценность, информация об изготовителе, адрес производства, условия хранения.

Дата изготовления напечатана сзади баночки.

Присутствует защита от первого вскрытия в виде бумажной ленточки, которая соединяет баночку и крышку.Крышка откручивается довольно легко даже для меня.

Масса нетто: 180 г. Срок годности: 6 месяцев.

Аромат: яркий, сочный запах свежей облепихи и ничего более. Консистенция: я очень удивилась, но текстура конфитюра напоминает густой облепиховый сок, очень жидкая, однородная. Нет тягучести или желейности. Цвет: ярко-оранжевый.

Мое мнение о продукте: продукт легко извлекается из баночки ложкой, имеет очень жидкую консистенцию. За счет этого я съела баночку конфитюра за один раз, но настоятельно советую этого не делать. В составе находится подсластитель, который может вызвать слабительный эффект. Я уже знала об этом, но устоять не смогла. Никакой катастрофы не произошло, но лучше не рисковать. Вкус конфитюра потрясающий! Яркий, сочный, натуральный. Продукт не сладкий, не приторный, во вкусе присутствует ощутимая кислинка. Если вы любите облепиху, то я однозначно рекомендую попробовать конфитюр! Он отлично сочетается с мороженым и молочными продуктами. Я добавила небольшое количество конфитюра в творожок, а остальную часть просто выпила из баночки. Консистенция странная, очень жидкая, но это никак не повлияло на мое мнение о продукте. Калорийность низкая, сахара продукт не содержит, поэтому подойдет тем, кто худеет. В 100 г. конфитюра всего лишь 34 калории. Ну вот как перед конфитюром можно устоять? В составе содержится не сушеная облепиха, а свежая, благодаря этому вкус конфитюра гораздо более сочный. Конфитюр вкуснее джема, хотя джем тоже очень вкусный. Состав лаконичный и не содержит ничего лишнего. Облепиха очень полезная ягода, поэтому конфитюр - это не бесполезное лакомство. Мой рай - это целый холодильник такого конфитюра!

Плюсы:

• Натуральный вкус
  • Без сахара
  • Низкокалорийный
  • Не приторный
  • Сочный
  • Лаконичный состав

Минусы:

• Консистенция не конфитюра

Я рекомендую конфитюр Иван-поле Облепиха. Он имеет натуральный, яркий и сочный вкус, не содержит сахара и обладает низкой калорийностью. Я в восторге от вкуса продукта и дарю ему 5 звезд.

Конфитюр Иван-поле Абрикос

Каша быстрого приготовления Иван-поле "Овсяная высокобелковая с черникой"

Мои отзывы на другие темы:

Когда еда - способ заесть стресс. Голодать по 2 месяца, а потом есть в разы больше. Результат - минус 20 кг.

Стаж вегетарианства около 6 лет. О причинах выбора и питании.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровья!

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральный вкус
  • Низкокалорийный
  • Полезный
  • Сочный вкус
Недостатки
  • Консистенция очень жидкая
about_beauty_wi...рекомендует
Что в итоге вкуснее, джем или конфитюр?
Конфитюр вкуснее чуть-чуть, но оба продукта классные!)
27.04.2020
Выглядит конечно он очень вкусно. Цвет такой прям весенний – весенний
27.04.2020
Еще вкуснее, чем джем? Мне ннада!
И еще жиже получается, да?
Да, как густой сок, джем чуть гуще. Но это настолько вкусно, что снизить оценку я не смогла)
Вот такой я бы точно хотела попробовать!!!

Облепиха очень своеобразна, но я ее люблю 😊
01.05.2020
Как аппетитно 😇