Опубликовано 12 Август, 2020 - 23:28

Добрый день !

Лето - любимое время года для многих, но частенько на ум невольно приходят строчки из творчества Александра Сергеевича Пушкина :

"Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи".

Да, лето-любимое время ещё и у насекомых,.

Но мы же знаем, как не дать себя в обиду из защититься от этих непрошеных гостей. Думаю, всем знакома ситуация: приезжаешь на природу, всё отлично...а затем начинается начинается: там укус, тут зачесалось,опять укус, назойливое жужжание возле уха... Всё это заставляет нас находить новые способы борьбы с насекомыми.

Спрей-защита от комаров и клещей Levrana «Цитронелла»

Объем: 100 мл.

Стоимость: 400 рублей.

Где купить: на официальной сайте Levrana

Срок годности: 2 года

Подробнее о средстве

Спрей находится в пузырьке из плотного стекла темно-коричневого цвета, имеется хороший распылитель, выдающий средство дозированно мощной струей, и защитный колпачок.

На флаконе имеется вся необходимая и полезная информация.

Обещания производителя

100% натуральный спрей-защита от комаров, клещей, мошек, муравьёв и многих других насекомых.
Защиту обеспечивают эфирные масла: герань египетская, цитронелла, лемонграсс, кедр атласский, розмарин, лаванда, чайное дерево.
Подходит для всей семьи, в том числе для детей от 14 лет.

Сам спрей жидкий с маслянистой мутноватой текстурой.

Средство имеет приятный цитрусовый аромат. Создается впечатление присутствия на сеансе ароматерапии.

Состав

Вода, Бензиловый спирт, эфирное масло Цитронеллы, эфирное масло Герани Египетской, эфирное масло Кедра Атласского, эфирное масло Лемонграсса, эфирное масло Розмарин, эфирное масло Лаванды, эфирное масло Чайного Дерева, ксантановая камедь

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Розмарин

Побеги розмарина оказывают сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действия. Улучшают микроциркуляцию, тонизируют кожу. За счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияют на увядающую кожу лица и шеи.

Лаванда

Соцветия лаванды используются в качестве компонента, оказывающего антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее действия. Способствует регенерации клеток эпидермиса.

Чайное дерево

Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.

Эфирные и растительные масла могут обеспечить очень эффективную, но при том ещё и безопасную защиту от комаров и других насекомых. Их действие основано на том, что они отпугивают насекомых своим запахом, содержащим ароматические молекулы, действующие как "враждебной сигналы" на летающих насекомых.

Экоголик доволен!

Я тоже, а вот комары нет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед применением встряхнуть. Распылите спрей на чистую кожу и одежду перед выходом на улицу. При необходимости усилить действие спрея, распылите средство повторно. Возможна индивидуальная непереносимость.

Спрей от levrana содержит стопроцентно натуральные ингредиенты. Его можно наносить даже детям. Я очень жалею, что было незнакома с этим средством раньше.

Спрей -защиту от комаров, клещей и других насекомых рекомендую к применению!

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат долго держится
  • Быстро впитывается
  • Не сушит
  • Нет липкости
  • Отсутствие липкости
  • Подходит для маленьких детей
  • Состав
  • Темный стеклянный флакон с распылителем
  • Удобный дозатор
  • Упаковка подлежит вторичной переработке
Недостатки
  • Дороговат
  • Требует частого обновления
АлинаИвановарекомендует
12.08.2020
Не думала что существует спрей от клещей. Полезная вещь для похода в лес!
Мы не расстаемся с этим средством! Столько перепробовали, качество на высоте!!!!
13.08.2020
Это очень нужная защита! Комары летом лютуют! Прям очень своевременный и полезный отзыв!
Мне тоже очень понравилось 👍
Состав, конечно, радует
состав потрясающий!
13.08.2020
Мне точно такой надо, комары замучили.
13.08.2020
Натуральный спрей от комаров еще не пробовала) буду знать 😊
Полезный отзыв 😊
13.08.2020
Спасибо за отзыв! Мы в этом году дачу приобрели, теперь задумалась, чем пользоваться там от комаров по вечерам, детей кусают)
13.08.2020
Отличное средство, состав хороший, не встречал с таким составом
13.08.2020
Нашим клещам все равно на брызгалки))
мелковат
13.08.2020
У нас на Урале незаменим!
Очень актуальное средство
13.08.2020
Отлично когда защита натуральная и ароматная!
суперское, нужная вещь
15.08.2020
он для меня сейчас очень актуален
18.08.2020
Нам очень понравился этот спрей!