Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Пигментация меня порядком достала! Мало того, что она у меня на щеках - двумя роскошными пятнами, так она ещё и переходит под глаза, плавно сливаясь с темными кругами. Красота - нет слов))
В связи с этим, я решила купить просто чудо-средство, судя по обещаниям производителя
COMPLIMENT RETINOL FORTE АНТИВОЗРАСТНАЯ КРЕМОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Цена 126 рублей
25 мл.
Производитель ООО "Стелла" г. Москва
Фармакологическое действие
Легкое и очень приятное по текстуре средство специально разработано для борьбы с недостатками кожи вокруг глаз. Основа сыворотки – РЕТИНОЛ, этот компонент помогает: • повысить сопротивляемость кожи внешним раздражителям, • обесцвечивать пигментные пятна, • ускорять регенерацию клеток эпидермиса, • делать кожу более эластичной и упругой.
Благодаря Ретинолу, а также компонентам Арбутин, Витамин С и Кофеин, средство прекрасно борется с причинами появления темных кругов: выработкой меланина и недостаточной микроциркуляцией. Осветляет, выравнивает и наполняет жизненной силой кожу вокруг глаз, сокращая наличие пигментных пятен и припухлостей, замедляет процессы старения. Активизирует производство организмом коллагена, улучшает обмен веществ в клетках, усиливает процесс восстановления клеток, интенсивно обновляя кожу. Сыворотка содержит коллаген, это позволяет компенсировать выработку собственного коллагена, предотвращая преждевременное старение кожи вокруг глаз и заполняя мелкие морщинки. С помощью удобного аппликатора сыворотку легко наносить непосредственно на пигментированные участки кожи.
О как! Мы получаем за сто рублей:
Сыворотку
Крем
Омоложение
Избавление от темных кругов
Удаление мешков под глазами,
кто бы не повелся и не купил?))
Показания
Инновационная программа профессиональных средств RETINOL FORTE для борьбы с несовершенствами кожи подходит для любого типа кожи и работает сразу в трех направлениях: • Депигментирующее действие – воздействует на пигмент, окрашивающий кожу, уменьшает размер пигментных пятен и их интенсивность. • Высокая антиоксидантная способность – защищает клетки кожи от действия свободных радикалов. • Восстановление и увлажнение – обеспечивает активное питание клеток кожи, регенерирует и смягчает.
Состав
Aqua, Desamido Collagen, Olea Europaea (Olive) Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Cеtearyl Alcohol, D-Panthenol, Carbomer, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Parfum, Arbutin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Retinol, Polysorbate 20, Caffeine, Disodium EDTA, Bisabolol, BHT.
Вердикт Экоголика
Внешний вид
Симпатичная коробочка
Информация в свободном доступе
Сделано по ГОСТу
Применение
Средство в коробке практически не болталось
Туба большая, для средства вокруг глаз
Информация на ней тоже имеется
Сыворотка белая, кремообразная
Наносится очень легко - консистенция быстротающая
В итоге
1. Даже моя сухая кожа увлажнена абсолютно
2. Сыворотка не липкая, не блестит
3. Косметика на нее ложится превосходно
И чем бы не супер средство, да в таком объеме и за такую смешную цену? А вот и не супер! Где обещанное?
1. Пигментация не осветлилась вообще - средство в тубе уже подходит к концу, времени прошло порядочно
2. Фингалы мои синеют совершенно безнаказанно, да и как, интересно, крем или сыворотка могут воздействовать не на верхние слои кожи, а глубже? Я не спец, это так - размышления
3. Мешки под глазами не уменьшились. (Это у кого-то отечность и темные круги, а у меня - фингалы и мешки)))
4. Кожа не стала более упругой, морщины не уменьшились.
В общем, достали меня эти пустые обещания производителей и я не буду ставить высокую оценку средству только потому, что оно - хорошая увлажнялка!
Подвожу ИТОГИ
Минусы
1. Не омолаживает
2. Не уменьшает отечность
3. Не осветляет темные круги
4. Не борется с пигментацией
Плюсы
1. Большой объем
2. Смешная цена
3. Легкая текстура
4. Приятный аромат
5. Быстро впитывается
6. Хорошо увлажняет
7. Подходит под косметику
8. Два в одном - крем уже не требуется
И вот только за это всё, я накидываю средству ещё одну звезду и, в принципе могла бы рекомендовать его как качественное увлажняющее средство за три копейки, но для осветления и всего того, что обещал производитель - нет, не рекомендую!
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰