Опубликовано 21 Март, 2015 - 17:31

Когда у меня закончилось масло Gliss kur Ухаживающий Oil эликсир, я поняла что без масел, уже не вижу свой уход за волосами. Поэтому первым делом пошла искать всем известный продукт от Loreal масло экстраординарное.

На момент покупки стоил 300 рублей.

У меня было несколько пробником из журнала, так что я была с ним знакома. Больше всего меня привлек лёгкий, еле уловимый запах, который заставляет меня просто таить)

Хочу отметить что маслом я пользуюсь после мытья волос, на отросшую часть, акцент делая на кончиках. Для одного применения я использую три полных нажатия на помпу.

волосы после сушки/мокрые с маслом

Мои волосы после мытья всегда спутанные (вне зависимости использую я маску/бальзам или нет), а расчесать их в таком состоянии нереально. Масло же лёгкими движениями пальцев сразу же разглаживает волосы, после чего их легко расчесать, а сушка феном уже не запутывает их так же сильно.

кончики после сушки/волосы сразу после мытья/волосы с маслом

Сухие волосы, а особенно кончики благодаря применению масла выглядят более живыми, так же оно защищает их от сечения. Я подстригала волосы 5 месяцев назад и до сих пор я не знаю проблем с секущимися кончиками.

Волосы с применением масла приобретают блеск. Причём не засаленный блеск не впитавшегося средства, а именно блеск здоровых волос. Особенно это видно на фотографиях со вспышкой.

Масло само по себе жидкое, пахнет нежно цветочками, впитывается быстро. Но оно не экономичное. Если Gliss kur-овское само по себе очень плотное и его хватало буквально две капли, чтобы пропитать все волосы, то от Loreal мне нужно больше средства. А в итоге масло заканчивается быстрее. Данному бутыльку от силы месяц, а 1/3 уже нет.

мокрые волосы с маслом

Особой разницы между двумя маслами я не заметила. Придают вкусный запах волосам, разглаживают их, не утяжеляют, придают блеск. Так что даже не знаю…а есть ли вообще разница между маслами? Я конечно не беру в расчёт безсиликоновые.

Советую ли вам это средство? Конечно советую, мне оно подошло. Но куплю ли я его в следующий раз - для меня ещё под вопросом.

Всем спасибо за внимание! =)

Diana_1993рекомендует
21.03.2015
мне тоже нравятся масла для волос!
21.03.2015
Тоже очень нравится это масло)
21.03.2015
у нас его редко встретишь (не знаю как сейчас конечно), покупала глисс кур - не очень понравилось. Может это будет лучше)
21.03.2015
Кажется у меня был где-то пробник этого масла из журнала 😊

Радует,что эффективное,но сама форма масла меня пугает,не люблю на волосы его наносить 😏
21.03.2015
Что-то много вы его наносите_) у меня такой же, но я капелюшечку совсем на лодони, растираю их по ладоням и проглаживаю волосы, а то боюсь их зажирнить). Но маслице отличное, знаю по своему опыту!=)
22.03.2015
Вы такая милашка)
Постоянно смотрю на это масло, но постоянно сомневаюсь, боюсь что волосы утяжелит.
22.03.2015
VoKsy да уж, один раз попробуешь и больше без них никуда!)

Nephrael хорошее за свою цену)

OceanSoul у нас он везде, будто специально глаза мозолит) а какое малос от глис кур вы использовали, почему не понравилось? или есть отзыв и я его пропустила?))

КОКОСовая оно такое же эффективное как и любое другое хорошее масло)

Vikimiaow8 а у меня волосы будто съедают это масло, мне от одной капли вообще никакого толку)

-Лампочка- ой спасибо 😊
у меня не утяжеляет, но тут только пробовать...масла дело тонкое, не всем подходят)
23.03.2015
Надо будет такое попробовать 😊 Сейчас пользуюсь маслицем от Фруктис, тоже очень нравится
23.03.2015
Вот и я без несмывашек себя не представляю уже. А от бальзамов особой пользы тоже нет, все равно колтуны.
24.03.2015
Надо прикупить, у меня волосы тоже трудно расчесываются)
24.03.2015
LittlePrincess на Фруктис тоже поглядываю, бюджетный да и подруга нахваливала) думаю следующий раз и его возьму))

strawberry2011 я с этими запутанными волосами так мучилась...причём всё искала какой-то супер бальзам или маску...оказывается решение то было совершенно иным) и всё благодаря irecommened)

HelenStar попробуйте масла, сразу почувствуете разницу!)
24.03.2015
А волосы быстро пачкаются?
24.03.2015
Тоже хочу побаловать свои волосы подобным средством, но все не определюсь с выбором, ведь практически у каждой марки есть такие масла. Думаю, для начала попробую L'Oreal Elseve, спасибо за отзыв. 😉 А Вы какое бы посоветовали?
25.03.2015
HelenStar я голову мою каждый день, поэтому точно сказать не могу)

Olikaaa я использовала только два масла это и Gliss kur-овское и честно сказать особой разницы не заметила) я сейчас даже бы к Gliss kur-овсому вернулась, так как привыкла к тому аромату...а так я думаю можно выбирать любую марку и пробовать) есть и более дорогие маслица, есть совершенно бюджетные...вот есть ли между ними разница? вот это вопрос)
26.03.2015
хорошее масло) мне тоже оно подошло)
26.03.2015
Лина это да, со своими задачами справляется)
26.03.2015
тоже купила масло только для окрашенных волос. и повелась на него из-за пробника. правда пробник был вот этого масла. мне тоже нравиться оно. правда из пробника почему-то очень пахучее было, я капельку использовала а аромат очень долго держался, здесь такого нет.
27.03.2015
LediDiNight так они ещё и одинаково пахнут? ничего себе) ну это маслице мне показалось, имеет такой же ярко выраженный аромат как и из пробника, но всё-таки к нему привыкаешь и бывает я сама не ощущаю его на волосах 😊
27.03.2015
ну, по дизайну они идентичные, только флакон красный и запах тоже практически один. (хотя не берусь утверждать, могла и подзабыть 😁 ) надо будет потом это попробовать, для сравнения 😁
07.06.2015
Да...уже много читала отзывов об этом масле,но так и не решаюсь купить его...
Хорошо ,что оно вам подошло))
люблю это маслице))) хороший отзыв 😊
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Придайте дополнительный блеск волосам при помощи смываемого кондиционера для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход Elseve Длина Мечты. Нанесите данный уход на вымытые шампунем волосы, массируйте 8 секунд по всей длине волос и смойте водой.