Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:21

Всем привет! Свой первый отзыв я решила посвятить маслу для волос Elseve.

Название: Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.

Меня долго беспокоили сухие и секущиеся кончики волос и поэтому я решила что-нибудь приобрести, чтобы решить эту проблему. Свой выбор я остановила именно на этом масле. Приобрела это масло в магазине Рубль Бум всего за 380 рублей. Оно меня привлекло своей яркой упаковкой, обещаниями производителей, да и вообще марка внушает доверие.

Масло находится в пластиковом флаконе золотистого цвета. На лицевой стороне написано название масла, а на обратной - способ применение, состав. Объем достаточно большой-100 мл.

Консистенция достаточна густая, обладает приятным запахом. Без утяжеления и жирности.

При использовании достаточно небольшого количества масла - 3-4 нажатия помпы. Наносится на всю длину волос.

До
Сразу после нанесения
Через 15 минут после нанесения

До мытья: интенсивно питает. Перед укладкой: защищает и преображает. В любое время: придает блеск и шелковистость.

После использовании масла волосы становятся гладкими,послушными и блестящими. Теперь меня перестала беспокоить проблема сухих секущихся кончиков волос.

Мне масло очень понравилось! Всем его рекомендую!

AViolaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв! Для интенсивного питания волос без утяжеления рекомендуем дополнить Ваш уход маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел. Будем рады и вновь видеть Ваши отзывы. Прекрасного дня!