Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Мы всей семьей тщательно следим за чистотой наших зубов и конечно же хотим,чтоб они сияли и не хотим никакого кариеса,и других проблем. Чтоб наши зубки были белым мы решили попробовать Зубную пасту имбирь,лимон и куркума от бренда SilcaMed Professional Organic.
Зубная паста SilcaMed Professional Organic имбирь, лимон и куркума
Не содержит сульфатов, фтора, титана и парабенов.
Если проверить состав на сайте ecogolik , то можно понять, что паста имеет хорошие компоненты, ведь на всех стоят высшие оценки,а на 3-х компонентах стоит оценка 4,но тоже неплохо.
Зубная паста находится в мягком тюбике,которая выполнена в таком же дизайне, как и основная коробочка.
Зубная паста SilcaMed Professional Organic имбирь, лимон и куркума
Имеет стандартную отвинчивающуюся крышку, белого оттенка,на которой тюбик зубной пасты устойчиво стоит.
Изначально носик зубной пасты был запаян защитной мембраной.
Зубная паста SilcaMed Professional Organic имбирь, лимон и куркума
Также с обратной стороны находится некоторая информация.
Зубная паста SilcaMed Professional Organic имбирь, лимон и куркума
Хочется заметить, что у зубной пасты очень экономичный расход и вам такого тюбика хватит надолго. Мы используем ее каждый день в 2.
Аромат: Как только вы открываете коробочку уже ощущается небольшой аромат имбиря. А вот вскрыв зубную пасту вы точно учуете нотки имбиря и лимона
Текстура: Гелевая, желтого оттенка, выглядит как желе. Хорошо пенится при использовании.
Способ применения:
Конечно же способ применения никак не отличается от других зубных паст.
Наносим небольшое количество зубной пасты на щетку и в течении 1-2 минут начинаю чистить зубы.
Ощущается вкус имбиря,такая небольшая остринка,но она никак не отталкивает желание.
Не вызывает дискомфорта или раздражений.
Зубная паста SilcaMed Professional Organic имбирь, лимон и куркума
Зубная паста отлично справляется с очищением налета,а также защищает от кариеса.
У вас исчезнет кровоточивость и перестанут появляться воспаления. При долгом использовании поможет осветлить зубы,а также придаст вам свежее дыхание.
В сезон простуд врачи рекомендуют чаще очищать полость рта, как один из способов защиты от вирусной инфекции наряду с мытьем рук.
Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да,зубная паста с такими необычными вкусами нам понравилась. Действительно помогает избавиться от кровоточивости,надолго освежает дыхание. А еще радует ее несомненна скромная цена и экономичный расход.