Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:35

Мне так полюбилась продукция Elizavecca, что мне очень хочется попробовать все, но количество средств этой марки растёт с геометрической прогрессией??

Этот крем я приобрела на чёрной пятнице в Золотом Яблоке, цену не помню, но она была очень вкусная.

Баночка у крема стандартная, как и у других продуктов данной марки, имеет защитную мембрану, в комплекте маленькая лопаточка, чтобы не ковырять своими пальчиками и чтобы у крема не уменьшался срок годности, до этого я не пользовалась кремами с лопаточкой, а теперь без неё не могу, не комфортно.

Текстура у крема гелиевая, молочно-белая. На вкус крем соленый? может пощипывать кожу, если есть ранки.

Расход у крема очень маленький, так как за счёт своей текстуры можно маленькой горошиной намазать все лицо. На коже крем ощущается пленкой, поэтому в жаркую погоду не стала бы им пользоваться, может забить поры.

Крем я немного не поняла, он не делает ни хуже ни лучше, да он немного увлажняет, но я от него ждала воздействия на прыщики, увы, но к ним он безразличен??‍♀️

Я бы не стала им пользоваться каждый день, боюсь забьет мою комбинированную кожу.

Достоинства
  • : большой обьем
  • Лопаточка
  • Содержит натуральные компоненты
  • Увляжняет
Недостатки
  • Липкость и ощущение пленки
  • Может щипать кожу
  • Не впитывается
Vlada_vlada_не рекомендует