Опубликовано 23 Май, 2014 - 17:11

Девочки,здравствуйте!!!)

В преддверии лета мы начинаем судорожно искать матирующие средства для кожи: тоники и крема,чтобы выглядеть идеально.

Я не исключение. К продуктам от Green Mama отношусь хорошо, многое пробовала,почти все понравилось,но не этот тоник от расширенных пор и черных точек из серии «Морской сад».

Но обо всем по порядку.

Расширенные поры и черные точки ухудшают внешний вид кожи и могут привести к возникновению нежелательных воспалений. Действие этого эликсира обеспечено особенной композицией из морских водорослей: аскофиллума, фукуса и ламинарии.Они широко известны, как одни из самых сильных растительных антисептиков.Экстракт алоэ и аллантоин выравнивают рельеф кожи.Эфирное масло чайного дерева дарит ощущение свежести и чистоты.

Мне очень понравилась бутылочка : летнее и нежное оформление.

Объем 300 мл.

Откручиваем крышку, видим отверстие через которое мы будем получать тоник. Все просто.

Аромат действительно чем-то напоминает морской. МОРЕ в бутылочке!!!Мне приятен. И он стойкий! Будет преследовать вас минимум 30 минут.

Цвет желтоватый, но на ватном диске его не видно.

О моей коже.Нормального типа,но Т-зона (особенно лоб!) склонна к жирности в весенне-летний период.Высыпаний нет,черных точек ПОЧТИ нет.Зона вокруг губ,склонна к сухости.

Использую ежедневно: утром и вечером, после умывания. Затем наношу свой дневной крем, впитываться тоник ему не мешает.

Плюсы:

-тоник прекрасно увлажняет кожу.

-в последнее время все ругают тоники Green Mama за липкость. И здесь она присутствует, но проходит буквально через полминуты.

-сужает поры. Вот за это - спасибо!

-очень экономичен. За месяц ушло всего ничего.

Минусы:

-матированиехде оно? Его нет! А на дворе-то уже лето!!!Кожа просто увлажняется и все. Т-зона ответит радостным блеском уже через 1 -1,5 ч.

-избавление от черных точекбред..бред..бред..только качественное умывание и скрабирование лица поможет избавиться от ненавистной грязи в порах.Не тешьте себя иллюзиями!

Перед тем, как купить этот тоник я читала отзывы о нем. Девочки выкладывали черные и местами грязные ватные диски, которыми они протирали лицо со словами: «посмотрите,сколько грязи он вытянул!» Чем, как и когда Вы умываетесь, милые создания??? Мой ватный диск чист, как белый лист, после того, как я им протираю лицо! Так что тоник ни причем , умывайтесь лучше.

В общем, ставлю 4 с минусом.

Для меня это просто хороший увлажняющий тоник с приятным ароматом.

Я его РЕКОМЕНДУЮ приобрести на зимнее время года, на лето предлагаю Вам выбрать что-нибудь другое.

Еще ни один тоник меня не устроил на 100%!!!

Поиски продолжаются!

Цена 125 рублей.

Спасибо за внимание, Ваше мнение и оценки!

Для идеального очищения рекомендую СПОНЖ из целлюлозы !

=================================ХОЧУ НА МОРЕ!!!=============================

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Надолго хватит
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • Не матирует
Victoria Greenрекомендует
23.05.2014
Викуля, не подскажешь, в составе его есть спирт? Я бы взяла себе такой, а то поры чистые, но открытые. Матирование мне как раз не нужно. Мой Ланком заканчивается, озаботилась поисками нового тоника 😊
Он вообще для какого типа кожи показан?
Жаль,что не матирует 😕
23.05.2014
Люба, вот состав полностью (с офиц.сайта): Вода деминерализованная, глицерин*, борная кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, экстракт аскофиллума узловатого (бурая водоросль)*, экстракт фукуса*, экстракт ламинарии*, экстракт алоэ*, биосульфур, пантенол, аллантоин*, эфирное масло чайного дерева*, морские минералы, тетранатриевая соль ЕДТА, метилизотиазолинон, дециленгликоль.
* — продукт растительного происхождения.
Для какого типа кожи не указано! 😜
Но не забывай,что у меня сухость вокруг губ,увлажняет он отменно! 😉
Fistashka 007,очень жаль ( 😐
23.05.2014
Слушай, ну вроде спирта нет... Может действительно мне взять себе? Викуля, спасибо тебе огромное!!! Отзыв как никогда "в кассу" 😉
23.05.2014
Меня он от черных точек ну вообще не избавил! 😐
23.05.2014
Люба,рада быть полезной тебе). Если ничего интереснее не найдешь,то думаю,что этот тоник- приобретение хорошее 😊
Танюш,да меня удивляют отзывы с черными ватными дисками... 😲
Это не грязь из пор,это пыль с улицы 😁
Нравится мне Грин Мама. Был тоник для жирной кожи с брусникой, нравился 😊
23.05.2014
Leto,мне тоже GM нравится.)У нее еще есть тоники,думаю буду пробовать) 😊
23.05.2014
Очень обидно, что не выполняет обещанное! 😞
А я ведь чуть не купила этот тоник! Спасибо большое за отзыв, теперь буду знать! 😊 Сейчас использую матирщий крем 1 капля + 1 капля тонального <смешиваю> и = матовая кожа до вечера даже в жару. Такая вот у меня формула против жира 😂
24.05.2014
Gwen,да с матированием тоник подкачал(( 😕
Тонкая Натура, а какой крем используешь для матирования 🏆
У меня был такой тоник и хорошо подходил))Цену свою вполне оправдывает 😊 запах правда у него на любителя 😊
24.05.2014
У меня тоже был такой тоник. 😉 Пахнет очень вкусно, действительно морем, а в остальном мне показался обычным.
И еще у меня к тебе вопрос не по теме 😁 : подскажи, пожалуйста, что за волшебная интернет-аптека, в которой ты все покупаешь?
24.05.2014
Отличный тоник,нужно будет поискать такой! 😉
24.05.2014
Жаль что не избавляет от черных точек....я как раз в поиске такого средства 😕
маше4ка,а мне понравился запах 😊
Bagirra,да-да , у нас с тобой вкусы совпадают)) 😉
Скороговорка1,если не требуется сильного матирования,то он подойдет! 🎉
Береника, от черных точек посоветую делать маски с глиной (любой) и купить соляной скраб для лица (к примеру из серии Банька Агафьи) 😇
26.05.2014
Красивые коллажи! 😊 Мне этот тоник понравился 😊
26.05.2014
Amateur cosmetics,спасибо!) 😉
Несомненно Ваш отзыв читала перед покупкой) 🎉
27.05.2014
Одно время тоже пользовалась "Мамой!. Этот тоник был - вполне устраивал. Запах, конечно, специфический, но привыкла быстро. С Вашим отзывом согласна - не все обещания выполняет. 😉
lisiчка,спасибо,что заглянули).Приятно,когда мнения совпадают 😉
27.05.2014
Было интересно читать, хочу как-нибудь попробовать эту марку! 😊
Я бы тоже не поверила, что тоник черные точки уберет!
27.05.2014
mad_kristi ,я вот честно могу сказать: я не знаю что может мою кожу заматировать наглухо!Хотя мне далеко не 18 лет и жирным блином я не страдаю! Матирующие крема сразу отвергаю-это вредно!Маски дают кратковременный эффект).
Кому-то этот тоник нравится именно за матирование 😊 )А черные точки убираются скрабами,глиной,и качественным ежедневным очищением лица 😇 Спасибо,что заглянули 😊
27.05.2014
Victoria's Secret, полностью согласна! Мне и далеко не все скрабы и маски помогают, трудно представить, кому в этом помогает тоник!
27.05.2014
mad_kristi,но мы же привыкли верить в сказки с самого детства 🎉
29.05.2014
Я уже 100 лет не покупала тоники,привыкла обходиться кремиком и умывалкой,но после прочтения отзыва загорелась попробовать.Деже несмотря на то,что кожа у меня такая же как и у вас жирный блеск меня не пугает и думаю тоник пожойдет 😁 А от черных точек помогут только полоски и скрабики 😐
29.05.2014
Schavleva , я осенью и зимой пользовалась молочком (у ГМ сливки) для снятия макияжа.Только использовала их уже после умывания,чтобы смягчить кожу.Наносила на ватный диск плюс капля какого-нибудь косметического масла).Но в летний период по привычке пошла за тоником) 😊
Спасибо,что заглянули) 🎉