Опубликовано 7 Май, 2014 - 10:00

привет всем борющимся за чистую кожу!

примерно недели две назад в магазине я надолго зависла у полки с косметикой от "грин мама". названия и составчики показались мне очень заманчивыми, а какие же обещания красовались на упаковках! в общем, меня это не оставило равнодушной, я приобрела этот самый матирующий тоник для лица.

по описанию продукт полностью должен был мне подойти, потому что имею на своём лице все перечисленные проблемы. пользуюсь им каждый день, протираю лицо утром и вечером. и знаете что? я не вижу глобального результата, мне просто нравится сама процедура. в принципе, прыщи как появлялись, так и продолжают появляться, а потом сами подсыхают и уходят. я не думаю, что в этом есть какая-то заслуга тоника от "грин мама". чёрные точки стали светлее? думаю, тут заслуга в основном масок для лица, которые я приучила себя делать 2 раза в неделю. умываюсь дегтярным мылом, поэтому кожа в принципе в не самом плачевном состоянии. матирующие свойства у этого тоника сомнительные, а именно их я не заметила совершенно (ну да и чёрт с ним)

зато после использования тоника я чувствую чистоту. как тут писала одна девушка, чувствуется, что "кожа дышит". сам тоник имеет приятный, скорее нейтральный свежий запах, протереть им лицо - одно удовольствие. ну и ватный диск иногда пачкается, что говорит о том, что тоник действительно очищает.

ставлю тонику 4 балла, потому что ниже поставить не поднимается рука, а до высшего балла он явно не дотягивает. ну не вижу я и не ощущаю супер-результата! для меня это просто обычное очищающее средство, имеющее более-менее натуральный состав, которым просто приятно пользоваться. но, думаю, ещё раз я его не куплю. смысла не вижу)

спасибо всем, кто зашёл почитать мой отзыв! приятных вам покупок и действенных средств!

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Никакого эффекта
Knifes In Your Eyesрекомендует