Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Я в этом отзыве расскажу вам о том, как я пользовалась краской для окрашивания бровей, и покажу результат своей работы.
Ранее для придания бровям более темного оттенка с сохранением натуральности я применяла хну. Обычно начинают с краски, а потом решают попробовать хну. У меня вышло наоборот.:)
Основная информация
Наименование Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Информация от производителя
Экстрастойкая краска для бровей и ресниц с эффектом хны «BRONSUN» от «Инноватор Косметикс»: Равномерно окрашивает кожу и волоски бровей, обеспечивая насыщенный и яркий результат! Экстрастойкий тон сохраняется до 7 дней на коже и до 7 недель на волосках!
Что входит в набор
Краска для ресниц и бровей «BRONSUN», 7 мл Оксидант-молочко «BRONSUN» 3%, 5 мл Стаканчик мерный (пластиковый) Микрощеточка безворсовая, 2 мм Инструкция по применению
Упаковка
Красивая и аккуратная коробочка прямоугольной формы
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
На ее обратной стороне указана вся информация, в том числе обозначены элементы, которые входят в состав набора.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
В нем есть всё, что потребуется для домашнего окрашивания бровей.
У меня тюбик в объеме 7 мл. Полноразмерная версия имеет объем в 15 мл.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Я выбрала темно-коричневый оттенок. По моим соображениям он мне должен был подойти идеально, что так и вышло. Просто коричневый цвет, судя по фотографиям, имеет более выраженный красный подтон, поэтому его я брать не стала.
В комплект помимо тюбика с краской входит оксидант в удобном флакончике, палочка с мягким наконечником, прозрачный стаканчик для смешивания. И еще внутри коробочки вы найдете бумажную инструкцию.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Это стандартный набор, с которым просто и комфортно работать. Палочку можно использовать несколько раз.
Консистенция
Краска имеет приятную кремообразную консистенцию, хорошо смешивается с оксидантом-молочком. И самое главное, она не пахнет.
Применение
С краской у меня не возникло проблем, так как процедура окрашивания бровей для меня не новая и общий принцип мне хорошо знаком.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Перед покраской желательно выщипать лишние волоски, придать форму. Сделать это нужно заранее.
Я развожу краску 1:1 до консистенции полужидкой сметаны. Начинаю окрашивать с концов брови, а потом перехожу плавно к началу брови, чтобы смотрелось максимально естественно.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Палочкой из набора очень удобно и просто нанести краску ровной и тонкой линией и создать желаемую форму и изгиб брови.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
При окрашивании брови выглядят очень комично, но, когда вы их смоете, будет нормально. Главное, подобрать правильный оттенок. Многие брюнетки любят использовать черные тона. Я так не рискую, потому что в этом случае нужно будет вовремя смывать краску, чтобы ее не передержать. С моим тоном я могу немного помедлить и цвет все равно будет меня устраивать.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Стараюсь проводить процедуру окрашивания в выходные дни, чтобы было время на "подправить". Если цвет вам показался слишком интенсивным, то можно воспользоваться очищающими средствами с кислотами. В этом случае поможет даже простая молочная кислота и щетка для очищения, у меня она от Poubling.
Эффект
Краска действительно намного лучше окрашивает кожу, чем хна. Но вот оттенок при этом немного светлее, чем заявленный темно-коричневый. Это не тауповый тон, имейте ввиду перед покупкой.
На волосках краска, как и положено, дает темно-коричневый цвет.
Краска для бровей и ресниц Innovator Cosmetics Bronsun
Хна от этой же марки в таком же темно-коричневом тоне окрашивает кожу в более холодный тон коричневого цвета.
Лично мне понравился такой мягкий цвет на бровях. Он выглядит естественно, не отличается от моего природного цвета волос. Форма получилась более четкая, чем я предполагала.
В инструкции указано, что после покраски нельзя мочить брови в течение 24 часов. Я так не могу, поэтому на 7 день на коже оттенок практически не виден. На волосках сохраняется намного дольше.
Заключение
И все же новичкам я рекомендую сначала пробовать окрашивание бровей посредством хны. У данного бренда есть хна в капсулах. Я ей пользуюсь на протяжении года и очень довольна результатом, меня устраивает стоимость и весьма экономичный расход.
С краской надо работать точнее и аккуратнее, так как она лучше схватывается на коже. Любые огрехи будут заметны. Однако, если приловчиться, то эффект от окрашивания вас непременно порадует. Особенно она пригодится тем, у кого свои брови негустые и имеются проплешины.