Доброго времени суток!
Природа не наградила меня густыми роскошными бровями, поэтому я вынуждена подкрашивать их ежедневно. И макияж бровей - это в последнее время единственное из чего состоит мой макияж вообще.
Фото ДО:
Несимметричные, разной густоты и редкие.
Само окрашивание бровей началось с распроса мастером какие брови я хочу получить в итоге. Оттенок мы выбирали вдвоем и сошлись на холодном коричневом.
Прежде, чем нанести окрашивающую хну, мастер очертила белой пастой кожу, которая не должна окраситься, и только после этого она нанесла хну.
!!! Хна очень аллергена, поэтому, если есть сомнения - сперва лучше нанесите ее на внутреннюю поверхность запястья на несколько минут, чтобы проверить как кожа ее воспримет !!!
В процессе:
Хна, чтобы схватиться на коже и бровях должна продержаться около 10 минут, затем влажным ватным диском мастер удалила хну и белую изолирующую пасту.
Итог:
Результат меня вполне устроил. В меру насыщенный оттенок и ширина, равномерно прокрашенные волоски и (наконец-то) симметрия.
Такой вид брови сохраняют около 3-4 дней, затем кожа теряет пигмент хны (равномерно и очень постепенно, никаких кусков и пятен) и сами брови медленно-медленно начинают возвращаться к своему цвету и принимают первоначальный вид к концу второй недели после окрашивания. Тогда-то и рекомендовано повторить процедуру снова.
- Чтобы продлить эффект от окрашивания рекомендовано щадящее умывание водой комнатной температуры.
- Не использовать пилинги, маски, скрабы на окрашенную зону.
Большое спасибо за внимание к отзыву!
===================
Отзыв на мезотерапию кожи лица
Отзыв на пластическую операцию - удаление комков Биша