Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 08:28

Здравствуйте, дорогие читатели!))

Сегодня хочу с вами поделиться своим опытом салонного окрашивания!

Речь пойдет о краске для волос IGORA ROYAL от Schwarzkopf. Этот продукт я открыла для себя около пяти лет назад по совету моей подружки. На протяжении всего этого времени я с переодичностью в среднем 1 раз в 1,5 месяца окрашиваю волосы краской IGORA ROYAL, и ни разу еще не было такого, чтобы я осталась недовольна))

Плюсы окрашивания IGORA ROYAL:

1. Краска ложиться равномерно;

2. Не течет, в меру густая;

3. Волосы после окрашивая всегда блестят и выглядят здоровыми, даже если вы смыли краску одним шампунем без каких-либо дополнительных косметических средств;

4. Стойкость краски - до 5 недель;

5. После окрашивания волосы пахнут фруктами))

В общем мне очень нравится эта краска!

Состав для окрашивания волос Igora Royal – это краска-крем, которая разбавляется специальным окислителем-эмульсией.
Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.
Цвет на окрашенных волосах сохраняется около 2 месяцев. После этого в любом случае придется подкрашивать корни.
Краска содержит микрочастицы, которые тщательно прокрашивают волосы и наделяют их видимым блеском. Состав включает растительные протеины Moringa Oleifera, которые укрепляют волосы.
Лосьон для приготовления красящего состава оказывает на волосы кондиционирующее воздействие: антистатическое; защита от атмосферного и ультрафиолетового воздействия; блеск.

Приобрести набор для окрашивания (краска и окислитель) можно либо в специализированных магазинах для парикмахеров, либо в салонах. Я покупаю в нашем городе краску в сети магазинов профессиональной косметики. Стоимость краски - 300 руб., стоимость окислителя - 100 руб.

Я всегда беру оттенок 4-5 "Средний коричнево-золотистый" объёмом 60 мл, и лосьон-окислитель 3% 60 мл.

Тюбик с краской выполнен из тонкого металла, под колпачком стоит маленькая защитная пломба, которая легко удаляется острой пикой, расположенной на пластиковом колпачке. Тюбик помещен в красную картонную коробочку прямоугольной формы, так же там лежит лист с инструкцией по применению.

Флакон с окислителем выполнен из плотного мягкого пластика, без дозатора и упаковки.

Краску с окислителем я смешиваю из расчёта 1:1, наношу на волосы начиная с корней и потом домазываю всю остальную длину, оставляю на 45 минут, потом смываю шампунем, которым всегда пользуюсь и наношу смываемый ополаскиватель. И шампунь и бальзам для окрашенных волос.

В этот раз мои волосы были окрашены почти два месяца назад. Цвет подсмылся, отросли корни.

Но моя любимая Игора как всегда была на высоте))

Фото ПОСЛЕ окрашивания. Волосы красиво блестят!

Краске IGORA ROYAL от Schwarzkopf ставлю твердую 5, так как она меня ни разу не подвела!))

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Надеюсь, он оказался для вас полезен. До скорых встреч))

Другие мои отзывы вы можете почитать здесь.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Долго держится цвет
  • Из тюбика выдавливается полностью
  • Красивый цвет
  • Красивый цвет волос
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Очень красивый цвет
  • Равномерное окрашивание
  • Хорошо закрашывает
Недостатки
  • Не нашла
Софья Гусароварекомендует
22.02.2016
Я такой краской пользуюсь давно... действительно, это качественный продукт, никаких нареканий нет)
Полностью согласна! 😊
04.03.2016
Хорошая краска, 😊 но у меня смывается быстро с волос.