Героиней октябрьской обложки стала Кира Найтли.
Так же в большом размере журнала был пробничек туши chanel, несколько пробников парфюма, ухода от oriflame и масло loreal.
Все, что было интересно прочитать это интервью Киры Найтли и Халли Берри, статьи о парфюмах созданными модными дизайнерами и довольно информативная статья о самообследовании и выявлении рака груди.
Все остальное это вечно повторяющиеся во всех женских журналах статьи вроде «самые модные вещи этого сезона», «что есть, что бы быть стройнее», «как носить одну кофту всю неделю, и сочетать ее с другими вещами».
Главной темой журнала были сериалы.
Смешно вспоминать, но раньше гламур был моим любимым журналом. Когда еще училась в школе я покупала каждый номер с 2005-09 год. Раньше почти все в нем мне казалось очень интересным. Потом до меня, наконец, то дошло, что все эти журналы просто пустая трата денег. Все это уже есть в интернете, а статьи постоянно повторяются и никакой нужной информации мне не дают. Так, что все журналы (накопленные годами:) я выкинула и больше их не покупала. Но в этом году все же купила пару журналов погнавшись за подарками (этот гламур и Allure с маской для сна). В итоге оба валяются почти не прочитанными, с неоткрытыми пробниками и, как потом оказалось, ненужными мне подарками. Хотя конечно подобные журналы бывает интересно почитать, когда не хочется перегружать голову чем-то серьезным и их удобно брать с собой в дорогу. Но, судя по тому, что журнал стремительно стал падать в цене не мне одной Гламур стал неинтересен.
Стоил журнал 40 руб, страниц 360.