Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 09:33

несколько раз

Так как я обладатель сухой кожи, то руки мои всегда под ударом. Шелушения и сухость мои постоянные спутники.

После огородного сезона кожа рук совсем потеряла достойный вид, особенно после того как перебирали картошку. От свежей картофельной кожурки на руках появились трещинки с очень сухими краями.

Мой повседневный крем с этим не смог справиться. Вспомнила про своего давнишнего друга, времён студенчества, когда денег не на что не хватало, а именно он был по карману.

Но тогда он был ещё в жестяной тубе, а теперь во вредной пластмаске. Это очень расстроило. Хотелось понастольгировать. Это был первый минус.

Вторым оказалось то, что у него настолько интенсивная отдушка, что тяжело дышать. Она неимоверно долго держится не только на руках, но и в комнате. От такой интенсивности у меня несколько раз поднималась тошнота, а вместе с ней и начиналась изжога.

Третьим минусов, стала сама консистенция крема. Она стала очень жирной. Практически пластилиновой. Нет, он конечно и раньше таковым был, но разница в том, что равномерно распределялся и впитывался, не оставляя ощущения перчаток. А сейчас это настолько не приятные ощущения, что как будто ты не можешь дышать!

Кстати, после второго применения появился зуд, аж до самых локтей. Но на моё счастье, высыпаний не появилось.

Четвёртым минусом стал сам состав крема. Я не эксперт, но его явно изменили. Раньше это был крем-баттер, а сейчас видимо силикон. Потому что даже крема-парафин не ведут себя так отвратительно. На мой взгляд, качество сырья, используемое в этом креме значительно упало. Очень жаль.

Моего терпения хватило на три использования. Использовала его по инструкции как маску. Обязательно надевала перчатки, чтобы не слышать его отдушку. Затем шла смывать скрабом. Потому как я и говорила, ощущения от него не приятные, если полностью не смыть.

Трёх применений мне хватило, чтобы на 70% процентов реанимировать кожу рук. Дальше я уже нашла другой крем, с очень хорошими восстанавливающими свойствами.

Не смотря на то, что он мне помог 50/50, я всё же его не буду рекомендовать!

Достоинства
  • Устранят сухость, доступная цена, легко купить
Недостатки
  • Временное спасение при сильных проблемах
  • Долго впитывается
  • Запах
  • Липкий
  • Оставляет ощущение пленки
  • Резковатый запах
  • Состав
Агентурный отдел 001не рекомендует