Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 12:39

полгода или более
    292,60 руб

💚 💚 💚 Всем привет! 👋

Я обладательница длинных волос, которые были и обесцвечены, и окрашены. Для поддержания приличного вида волос я использую кучу средств: масок, несмывашек, масел. И я очень радуюсь, когда нахожу действительно стоящее средство.

От OLLIN я давно хотела приобрести на пробу флюид-реконструктор Бионика, но цена мне кажется завышенной. Сейчас я стала больше заказывать на аптека_ру не только лекарства, но и уходовые средства. Там я встретила спрей Ollin 12 в 1 и по отзывам поняла, что он мне нужен (хотя бы из-за запаха).

☆ ☆ ☆

Несмываемый крем-спрей Ollin "12 в 1"

объём - 250 мл

цена - 300 руб

купить - на аптека_ру или в ИМагах

Обещания производителя:

В одной косметичке 12 продуктов ухода - это вполне реально, если все они лишь в одном средстве! Увлажняет сухие волосы, облегчает расчесывание, разглаживает поврежденную структуру, придает им ослепительный блеск, обладает отличной термозащитой и сохраняет цвет окрашенных волос. Многофункциональное средство насыщает волосы кератином и защищает их от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает сечение кончиков и усиливает яркость цвета, а также гарантирует легкую укладку и даже жесткие волосы превращает в послушные.

Внешний вид, упаковка:

Флакон теперь продается в новом дизайне - он более стильный и привлекательный.

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

Хоть я и купила в первый раз, рада, что мне привезли свежую партию.

На упаковке есть описание и условные обозначения.

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

Дозатор, как ни странно, распылитель. Для крема я встречаю такой впервые. Но крем имеет не очень густую консистенцию и нормально разбрызгивается. Отверстия не забиваются, всё хорошо работает.

Свойства:

Средство полупрозрачного белого цвета средней густоты.

Аромат потрясающий, чувствуются конфетно-фруктовые нотки, я не слышу четко банан или клубнику, но что-то похожее. Ради этого аромата я и купила этот спрей.

Aqua, Miristyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Citric acid, Parfum, Panthenol, Polyquathemium 70, Sodium PCA, Hydrolyzed Keratin, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Benzophenone-4, Citral, Eugenol.

В составе действительно есть кератин, правда на завершающих местах.

Мои волосы:

Полотно волос сухое, окрашенное, поврежденное. Кончики секущиеся.

Применение и результат:

Я наношу крем-спрей на еще влажные волосы после мытья.

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

Крем-спрей удобно разбрызгивать прямо на волосы, но также можно нанести на руку и распределить по волосам. Затем я приступаю к сушке волос феном или оставляю так.

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

Крем слегка распутывает волосы, но я постоянно использую бальзамы и при расчесывании не возникает проблем.

При нанесении ощущается приятный аромат и остается на волосах еще некоторое время.

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

Не зависимо от способа сушки волос, в результате получаются блестящие гладкие волосы. Пушение поначалу присутствует, но через пару часов волосы приглаживаются.

Волосы жирнятся в обычном режиме. На корни волос я крем-спрей не наношу.

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

В целом, спустя несколько месяцев использования, волосы выглядят намного ухоженнее. На убитые концы крем никак не повлиял. После стрижки и окраски сейчас волосы выглядят так:

Несмываемый крем-спрей Ollin 12 в 1

Также я изредка могу нанести крем на сухие волосы для увлажнения и послушности.

Расходуется средство экономно, я не поливаю волосы чрезмерно.

Вывод:

Мне понравилось действие несмываемого крем-спрея OLLIN, он хорошо действует на мои поврежденные волосы и приводит их в нормальный вид. Крем маскирует сечённые кончики, придаёт гладкость и блеск волосам. Я теперь буду покупать это средство на постоянной основе.

Спасибо за внимание 💕

Достоинства
  • Внешне волосы выглядят ухоженно и красиво
  • Волосы выглядят аккуратно
  • Волосы меньше путаются
  • Даёт легкость расчёсывания
  • Дает мягкость и блеск волосам
  • Запах
  • Подойдёт как доп. уход после бальзамов и масок
  • Эффект не пропадает после первого дня
NTSHрекомендует
13.06.2021
Шикарный эффект на волосах
13.06.2021
Надо попробовать!
16.06.2021
Волосы шикарно выглядят прям !