Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 18:07
▄▀▄▀Омбре в домашних условиях фото, советы. Стоит ли?▄▀▄▀
Хэппи Бёздэйне рекомендует
Castlevania, на фото и с правильной укладкой действительно смотрится лучше, чем на самом деле 😊
kalimovairina , он не для блонда, он для светлорусых или русых волос. Думаете проблема именно в том, что мне нужен был осветлитель покрепче?)
Мне нравится как в кудряшках смотрится,и еще в косах.
Я бы сама не решилась,т.к.руки-крюки)
Я бы сама не решилась,т.к.руки-крюки)
Ну он для светлых волос, вам наверно надо было для шатена. Не зря же их 3 разные упаковки))
solariren , правильно, сами лучше не рискуйте, хотя профи из салона тоже не всегда оправдывают ожидания...
belayalilia , завивала по уроку Крыгиной на плойку от Бебилис 😊
Sigyn, спасибо, но огрехи в покраске все-таки были 😊
kalimovairina, тут дело как раз в том, что цвет меня устроил, а вот нанести краску в технике омбре в домашних условиях оказалось довольно сложно...
Sigyn, спасибо, но огрехи в покраске все-таки были 😊
В кудрях правда, очень красиво ❤️
Я сама крашусь в блонд давно и могу сказать, что самой осветляться точно нельзя, хоть полностью или частями. Лучше доверить это дело хорошему мастеру.
Как вы только отважились на натуральные волосы сами креативное окрашивание делать...на все же цвета волос краска по разному ложится, у вас ещё, кстати, результат не плохой)
Olgywwka, да я уже и сама это поняла, свой опыт он как-то лучше запоминается 😊
а гель санкисс у вас смылся уже? или вы перекрасились в более свой природный цвет?
kanembabanem, омбре я делала до того, как использовала Санкис. Санкис не смылся (прошёл почти год) и даже немного заметны отросшие корни.
и я нахожусь в постоянной ломке как наркоман. полтора года отращиваю и бесконечно думаю то и мелировании/колорировании, но в итоге беру себя в руки и покупаю очередную маску для волос) сейчас у меня а-ля омбре, но это просто отросшие волосы, которые были закрашены темной краской, но цвет постепенно вымылся. не до конца, поэтому эффект тот еще 🤢
меня постоянно штормит от нереальной любви и восхищения своим натуральным цветом до ужасного отвращения к нему. при разном освещении/смены одежды, он тоже менятеся.. эх.
у вас сейчас в итоге какого цвета волосы?)
у вас сейчас в итоге какого цвета волосы?)