Опубликовано 9 Июль, 2016 - 12:46
Омбре за 15 тыс руб? Подробная история и много фото внутри
Достоинства
- Когда хочется чего то особенного;
- Не требует ежемесячной покраски
- Освежает прическу
- Плавный переход из брюнетки в блонд
Недостатки
- Концы убиты и секутся
tatiana_itрекомендует
Первый раз вижу, чтобы наконец-то сделали нормальное омбре, а не эффект отросших корней! Ваш родной цвет очень красивый, и с бликами светлого заиграл еще красивее ❤️
Но для окрашенных в блонд волос ваш уход совсем слабый, и масла смывают тонировку( для крашенных волос спасение от ломкости и выгорания - проф, проф и еще раз проф
новое
noile 14 минут назад
Первый раз вижу, чтобы наконец-то сделали нормальное омбре, а не эффект отросших корней! Ваш родной цвет очень красивый, и с бликами светлого заиграл еще красивее Love
Спасибо большое за отзыв 😊
Я много профа пробовала, но как-то не мое: волосы были очень тяжелые и к концу первого дня уже грязные...Хотя пробовала много всякого-разного CHI, Alterna и тп...Может просто свое не нашла 😞
tatiana_it, да, подбор ухода - дело тонкое и деньгозатратное. Зато результат впечатляет)
мисс удача 19 минут назадЛюблю комплименты от женщин, они обычно самые искренние 😜 Спасибо большое 😘
Вы очень красивая! И омбре Вам к лицу Love
Мое омбре стоило 7000 руб. и я считала, что это дороговастенько, а тут целых 15 тысяч! Р-разорительство.
Но результат отличнейший, мягкий переход, волосы выглядят как будто после юга 😇
Но результат отличнейший, мягкий переход, волосы выглядят как будто после юга 😇
Подождика минуту назад
Но результат отличнейший, мягкий переход, волосы выглядят как будто после юга Innocent
Эх...это правда дорого...но знаете, как я себя успокаиваю: что если бы мне сожгли волосы, то потом бы больше потратила на всякие восстановительные штуки)) А вам ваше Омбре нравится?
У вас очень мягкий переход, да и начинается гораздо ниже, чем у меня. В общем на вас мне нравится больше 😊
Nata ref 19 часов назад
У вас очень мягкий переход, да и начинается гораздо ниже, чем у меня. В общем на вас мне нравится больше Smile
Спасибо большое :)))
lesenojk 17 часов назад
Красиво,- плавный переход. Очень естественно смотрится. Crown
🎉 🎉 🎉
Мастер у вас хороший - сделал именно омбре, а не а-ля отросшие корни. Очень нравится естественность такого виде окраски, правда, как с пляжа Калифории)
Спасибо большое 😊 Правда конечно еще раз омбре за такую сумму я бы не стала делать )))
Очень естественное и качественное омбре! Вам и с ним, и без него хорошо 😊
визуально вообще не могу сказать, что ваши волосы пострадали - как по мне, что до, что после выглядит здорово! густой, красивый и здоровый волос. у меня с омбре было тоже чувство после первой покраски - а было ли омбре? 😂 я правда сама красила с набором для домашнего использования. но мне хотелось эффекта, чтоб все увидели, я нанесла повтороно через недельку - сейчас жалею, эффект хоть и усилился, но волос пострадал. так что, чувство меры в большинстве случаев важно 😂 сейчас опять пошла стадия "срастить-состричь-отрастить полностью свой цвет" 😁
nataliaelisabeth 6 часов назад
Очень естественное и качественное омбре! Вам и с ним, и без него хорошо Smile
Спасибо вам большое 😊
Papatya 43 минуты назад
визуально вообще не могу сказать, что ваши волосы пострадали - как по мне, что до, что после выглядит здорово! густой, красивый и здоровый волос. у меня с омбре было тоже чувство после первой покраски - а было ли омбре? Laughing out loud я правда сама красила с набором для домашнего использования. но мне хотелось эффекта, чтоб все увидели, я нанесла повтороно через недельку - сейчас жалею, эффект хоть и усилился, но волос пострадал. так что, чувство меры в большинстве случаев важно Laughing out loud сейчас опять пошла стадия "срастить-состричь-отрастить полностью свой цвет" Big smile
Ахахаха, как мы все похожи все таки)))) У меня видна разница была, только если прядь волос кончиками прикладывала к коням, тогда прям очень разница заметно)
Мне очень понравился результат,выглядит естественно и даже незаметно что покрашены!Мне кажется это стоило 15000,потому что я видела много фото омбре и в основном все очень не натурально,а у вас же как будто просто на солнышке выгорели!)
Blondy-star 6 часов назад
Спасибо))) Я себя успокаиваю тем, что вообще я не крашусь и если 15000 разделить на несколько лет, то в пересчете на месяц вроде и не дорого)))))
Кэтрин13 41 минута назад
Вы осветляли волосы с 12 лет? С 12?!!
Ага, в 8м классе была)) Помню у меня была лучшая подруга - блондинка, которой я страшно завидовала и тоже хотела))) А классе в 10м перекрасилась в красный цвет вообще)))
Какой божественный результат! Один из немногих классных, что я видела! вы такая красотка, почаще улыбайтесь!)
Соня Сочинская 4 минуты назад
❤️ спасибо за комплимент 😘
26 лет? 26 лет, я в шоке 😁 да Вам больше 22 на фото не дашь совсем) у вас такой красивый натуральный цвет волос)) ❤️
glagolushka93 15 Сентябрь, 2016 - 20:37
26 лет? 26 лет, я в шоке Big smile да Вам больше 22 на фото не дашь совсем) у вас такой красивый натуральный цвет волос)) Love
Спасибо большое :))) Это мой психологический возраст как раз)) 22 )))
Моё мнение - эта красота однозначно стоит своих пятнадцати тысяч 😉 . Видно, что у мастера умелые руки и хороший вкус.
очень красивое омбре, наверное именно такое, каким оно и должно быть, а не как будто мокнули в краску и никаких переходов (именно часто такое вижу!!)
но натуральный Ваш цвет волос просто восхитительный и смотрелся очень, не знаю как сказать, дорого что ли!)) 😂 Вобщем, отращивайте свои))
Большое спасибо ? Я наверное, как настоящая женщина метаюсь между желанием отрастить свои волосы и покраситься?
Masretsporta 5 часов назад
Да, от такого окрашивания портятся кончики Puzzled
Ага, вот теперь мучаюсь и думаю, надо ли повторять,,,
Красиво получилось. Главное вы получили что хотели. Добились того результата. А я вот дома красилась. Тож вышло естественно. А так руки чешутся белого добавить..эх..