Опубликовано 13 Июль, 2018 - 16:38

О пользе омега-кислот знают многие. Вот и я не стала исключением, когда целенаправленно отправилась в аптеку за немецкими капсулами с омега-3-6-9. Стоят, они на минуточку не так уж и дёшево - 560 рублей за 60 капсул. Принимать следует по две штуки утром и вечером во время еды. Упаковки хватает (не сложно посчитать) как раз на месяц. Когда увидела размер? капсулы, то думала, что не смогу проглотить. Смогла, но каждый раз "напрягалась" при очередном приеме))). Хранила пачку в холодильнике. Никакого послевкусия или неприятных ощущений не было.
Немного предистории, что меня сподвигло на покупку сие препарата? Во-первых, я практически не употребляю в пищу рыбу и морепродукты (просто не люблю), во-вторых состояние кожи (тусклый цвет лица, постоянно появляющиеся прыщики) требовало "помощи". Плюс ко всему, после продолжительных прогулок, стало "ныть" колено. Курс пропила исправно...
Результат: колено перестало ныть уже через неделю приема, через три недели заметно улучшился цвет лица, появился здоровый румянец, тонус кожи тоже повысился. А вот, с высыпаниями ничего не произошло((( Мне даже показалось, что их стало ещё больше. Так что, видимо, здесь DOPPEL HERZ не помогает.
О том, что пропила курс не жалею. Конечно, не все возлагаемые на этот БАД надежды, осуществились, но все же польза какая+никакая есть!!!
Достоинства
  • Повысился тонус кожи
  • Улучшился цвет лица
Недостатки
  • * высокая цена
LUZANNAрекомендует