Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 13:01

неделя или более

Я не часто принимаю БАДы, делаю долгие перерывы, но вот, Омега-3, считаю, что два раза в год должна присутствовать в рационе.

Мне как-то врач даже сказала, что вместо рыбы даже лучше будет омегу принимать, честно сказать, я рыбу то редко покупаю, забываю включить ее в рацион, а вот омегу купить никогда не забываю...

Я покупала на Вайлдберриз

Стоимость на сегодня - 856 руб

В упаковке - 90 капсул (это удобно, я принимаю омегу по месяцу, поэтому, хватит на три курса)

Омега-3 - незаменимые жирные кислоты, снижают риск болезней сердца, улучшают когнитивные функции и воспалительные процессы, находятся в рыбьем жире, морской рыбе и некоторых растительных маслах.

Также, в составе есть: Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты

Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты помогают коже нормально функционировать и поддерживают структуры клеточных мембран. Омега-3 обеспечивают организм энергией и используются для образования сигнальных молекул, которые поддерживают работу сердечно-сосудистой, легочной, иммунной и эндокринной системы.

На обратной стороне упаковки есть более подробная информация и суточная норма:

БАД PBHdaily OMEGA-3
Упаковка увесистая, приятно, что была защита от вскрытия на крышке, зато, понятно, что до меня точно банку никто не открывал.

Крышка. Хорошо закручивается, дети с ней не справятся точно

БАД PBHdaily OMEGA-3

Чтобы открыть нужно немного усилий, но это и хорошо, но ногти/пальцы не поломаются, зато, детям крышка не поддастся.

БАД PBHdaily OMEGA-3

Первое, на что я обращаю внимание, это аромат, бывали БАДы, которые пить невозможно из-за запаха, тут при первом занюхе был резкий аромат, сейчас, выветрился наверно, но омега вроде бы всегда пахнет, главное, чтоб в нос не бил запах.

Сами витаминами, когда достаю вообще, ничем не пахнут. Вот так они выглядят:

БАД PBHdaily OMEGA-3
Ярко-желтый цвет, поднимает с утра настроение.

Пить их комфортно, не смотря на то, что у них довольно крупный размер

БАД PBHdaily OMEGA-3

За почти месяц, ни разу не было, чтобы витаминка застревала в горле или прилипала к нему, записала простой водой во время еды, она отлично проскальзывает вовнутрь.

Действие омеги сложно проследить, но возможно, я человек с жирной кожей лица и как известно, омега может добавить жирность кожи, что со мной и случается, но я это легко переживаю, просто, голову нужно чаще мыть, чем обычно и макияж поправлять, это не смертельно, но зато, потом, результат порадует.

За время приема витаминов у меня не было воспалений, омега благотворно влияет на себорегуляцию и при акне ее выписывают первым делом, хоть кожа становится жирнее, но воспалений не было.

Для сухой кожи вообще отличным подарком будет омега, т.к она будет более увлажнена.

В межсезонье у меня обычно начинается волосопад, сейчас, пока сильного выпадения не наблюдается, у меня имеется диагноз - алопеция и я строго слежу за этим.

Ногти у меня обычно ломаются по бокам, сейчас, во время приема омеги я такое замечаю все реже и реже.

Кстати, заметила, что после приема нет неприятного запаха, нет отрыжки, все комфортно, я в течение дня, даже не вспоминаю, что с утра пила омегу. Пить достаточно 1 раз в день.

Я сейчас активно худею, занимаюсь спортом и омега обязательно нужна в районе, чтобы поддержать организм. Благодаря Омеги худеется легче и заметила, что сильного голода не ощущаю, хотя, времени прошло много.

Работоспособность стала выше, я за лето привыкла долго спать, дети были на каникулах, а сейчас, началась первая смена и резко надо вставать всем в 7 утра, но, я заметила, что подъемы очень комфортные с утра, да и ещё, за день успеваю столько дел переделать, сколько не успевала, когда долго спала.

После тренировок легче проходит боль в мышцах, я ее особо и не ощущаю, помимо тренировок я ещё почти каждый день поднимаюсь и спускаюсь с 10 этажа, иногда не по разу и комфортно, мышцы ощущаю, но не сказала бы, что они прям болят

БАД PBHdaily OMEGA-3

Кожа ровная, сияющая, нет никаких воспалений, состояние отличное!

В общем, про пользу омеги можно писать вечно! Очень рекомендую пропивать курс несколько раз в год.

Достоинства
  • Волосы выпадают меньше
  • Высококонцентрированный состав
  • Дизайн
  • Количество капсул
  • Легко проглатывается
  • Не вызывает изжогу
  • Нет резкого запаха
  • Плотная оболочка