В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о БАДе в капсулах Омега 3 от LLC Supplement Group.
Получил БАД на обзор с целью написания отзыва. В целом, я человек старой школы и, честно сказать, не очень то и доверяю БАДам любых видов впринципе, считаю что это своего рода плацебо и бесплезная трата денежных средств.
Ещё давно наслышан о пользе омега 3, который можно получить из пищи только при потреблении определëнной рыбы, но рыба в рационе всегда в остром дефиците, во-первых, я еë не сильно уважаю, да и готовим еë впринципе редко.
Удобная пластиковая баночка, плотная крышка с защитой от детей, открывается одновременным нажатием и поворотом против часовой стрелки.
Внутри находится 90 полноразмерных капсул по 1400 мг, этого количества хватит ровно на полный курс применения омега 3, а что ещë более удобно - размер и форма капсул, глотаются очень легко, без всяких проблем, не смотря на довольно-таки внушительный размер. Кстати, полный размер капсул так же указан и на этикетке. Запаха от них практически никакого нет, что тоже большой плюс, противного рыбного вкуса тоже. По ощущениям упругие и мягкие, поэтому проглотить такую капсулу не составит никаких проблем, а за счёт скользкой поверхности, проскакивают как родные.
Формат применения - по 1 капсуле в день во время приëма пищи, для меня это очень удобно, выпил капсулу во время завтрака перед началом рабочего дня и забыл до следующего утра.
В последнее время я замечал за собой лëгкое ухудшение состояния здоровья, а именно - достаточно быструю утомляемость, упадническое настроение, вот эти все мысли дурацкие по пробуждению утром, на Омега 3 возлагались очень большие надежды, что она хоть как-то исправит ситуацию. Чудо свершилось.
Уже на 5-й день применения я заметил значительное улучшение настроения и даже морального состояния в целом, в течение недели повысилась продуктивность и выносливость организма, действительно стало заметно, что горазло меньше утомляюсь и устаю.
Самое значительное и кардинальное изменение - голова стала гораздо быстрее соображать, разум посвежел, до этого из-за переутомления всë казалось как в тумане.
Со сном проблем никогда не испытывал, а вот аппетит нормализовался в лучшую сторону. Когда-нибудь я мог пропустить приëм пищи, съесть совсем мало или наоборот переесть. После того, как началось регулярное применение Омега 3, всë нормализовалось полностью.
Состояние кожи и волос осталось на прежнем уровне, впрочем, я думаю, что у БАДа получится сохранить, а возможно и улучшить их состояние к концу курса применения.
Всë, о чëм я смог сказать выше, было достигнуто всего за 14 дней применения, а весь курс ещё впереди, думаю, что омега 3 в дальнейшем покажет свой максимум и его применение пойдёт организму на пользу.
Состав см. на фото ниже:
Стану ли пить курс этого БАДа следующей осенью? Не знаю, покажет состояние здоровья. Теперь то я буду знать какой препарат необходимо купить в таких случаях.
Стоимость баночки в интернет-магазине Wildberries на данный момент - 831 рубль.
Рекомендую к покупке!