Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Я думаю, что все в курсе как полезна омега и как благотворно влияет на организм. Конечно, омегу можно получать ежедневно, употребляя определенные продукты.
Омега, как правило , больше всего содержится в рыбе, орехах . Если последние я хоть как то ем, то рыбу увы, я ее не ем , просто не люблю. Поэтому я решили восполнять дефициты при помощи БАДов.
Недавно, я взяла на пробу Омега-3 бренда PBHdaily.
Общая информация:
Изготовитель: PBHdaily;
Производство: Россия ;
Выпускается в капсулах;
Количество капсул: 90 штук;
Стоимость в районе 700-800 рублей;
Где купить?
Я брала на Wb.
Омега-3 кислота считается универсальной, поскольку она оказывает воздействие на все системы и органы крови. Так она нормализует содержание холестерина крови, улучшает работу клеток мозга, сосудов и сердца, укрепляет сосудистые стенки, питает суставы, хрящевую ткань, приводит к норме давление, минимизирует риски аритмии. Прием Омега-3 курсами укрепляет иммунитет, повышает защитные функции и степень сопротивляемости к инфекциям, поддерживает органы зрения и репродуктивную систему. Он простимулирует синтез коллагена и окажет выраженное действие в терапии кожных проблем. Также Омега-3 снижают риски сердечных приступов, инфаркта и инсульта, поддерживают память, когнитивные функции, нормализуют психоэмоциональный фон, улучшают общее эмоциональное состояние, помогают в борьбе с хронической усталостью и депрессией.
Внешний вид:
Наши капсулы находятся во флаконе из темного твердого пластика. Изначально баночка была закрыта пленкой, от постороннего вскрытия.
Открыть можно было по пунктирной линии. Не составило труда. Также у крышки есть «защита от детей». Для меня это актуально, так как дома маленький Ребенок , которого интересует все, что ему нельзя.
Также на банке есть вся необходимая для нас информация, а именно: как применять и про противопоказания.
Как я и говорила , капсул в упаковке 90 штук, а учитывая то, что нужно принимать одну капсулу в день, то упаковки хватит на 3-х месячный курс.
Сами капсулы желатиновые, золостого цвета,достаточно крупные , без запаха. Хоть они и большие , но проглатываются без проблем, не застреваю в горле.
Опыт применение
Пью омегу обычно утром, во время завтрака , параллельно с другими витаминами.Я принимаю капсулы примерно 1,5 месяца. Эффект заметила спустя месяц. Больше всего порадовала кожа губ и лица. Кожа очень гладкая и без высыпаний. А с губами была прям проблема , ужасно сохли. Сейчас все намного лучше.
Стали также меньше выпадать волосы.
Как и положено, пропью все 3 месяца.
Итог:
Омега от PBHdaily, мне очень зашла. Достаточно качественный и полезный Бад, особенно для женского организма и здоровья. Рекомендую попробовать!
Будьте здоровы и прекрасны ♥️