Наступило холодное время года и пора уже начинать принимать биодобавки для поддержки организма, что бы он получал те компоненты, которые не получит с едой. Например та же омега , сколько не ешь рыбы, но все равно получаешь ее мало, поэтому принимать БАД куда эффективнее. У меня сейчас БАД Омега от PBHdaily,
о нем и расскажу в этом отзыве.
БАД находится в удобной упаковке в виде баночки. В таком формате продаются почти все БАДы, отличается лишь оформление - например Омега от PBHdaily оформлена в черно золотом цвете.
Из плюсов упаковки отмечу, что крышка открывается нелегко - с небольшим усилием нужно ее как бы поддеть вверх. Возможно чуть неудобно, но плюс для тех у кого дома дети - такую упаковку они точно легко не откроют.
Так же на баночке можно найти полную информацию о БАДе - в первую очередь это его состав
который просто отличный - тут нет вообще никаких лишних добавок. Второе это суточная потребность при приеме БАДа, как его нужно пить
Мне понравилась концентрация омеги в одной капсуле, она очень хорошая, высокая, что позволяет принимать всего лишь одну капсулу в день .А учитывая что в баночке 90 капсул, то одна упаковка рассчитана на три месяца приема. Это очень выгодно
Возможно за счет концентрации рыбьего жира капсулы такие крупные, но в целом у меня нет проблем с приемом, они легко проглатываются с жидкостью.
Так же мне нравится что после приема нет неприятных ощущений или какого то послевкусия.
Что касается эффекта - мне кажется самый полный эффект можно увидеть скорее всего ближе к концу первого месяца приема, но и сейчас я вижу что волосы стали крепче, есть хорошее самочувствие, бодрость, стал меньше болеть желудок.
Так что моя оценка этому БАДу пятерка, рекомендую его попробовать.