Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 21:03

неделя или более

Я стараюсь ухаживать за своей кожей, периодически делаю масочки и даже гимнастику для лица. У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры меня просто бесят, с началом применения Anti-Age Global поры заметно стали сокращаться.

Увлажняет отлично после долгой зимы, перепадами температур и отоплением, но этого недостаточно и поэтому очень кстати использовать ещё и крем той же серии.

Улучшился цвет лица, стал более здоровым и сияющим, исчезли покраснения и шелушения, тургор кожи заметно повысился. Классно, и это только начало пути, флакон очень экономичный.

Текстура довольно жидкая, для этого, я думаю, и пипетка, цвет полупрозрачный перламутровый. Мне очень нравится аромат сыворотки, нежный цветочный.

А главное достоинство - это состав, натуральный концентрат глубоко напитывает каждую клеточку. Пользуюсь и нарадоваться не могу, с каждым днём замечаю явные улучшения состояния своей кожи, сузились поры, в течении дня не лоснится и не требует дополнительного увлажнения.

Пипеткой удобно дозировать, мне достаточно пары капель на лицо, шею, декольте. Вокруг глаз нельзя, не экспериментируйте. На коже легко распределяется, разглаживает и не оставляет неприятной липкости, хорошо впитывается.

Красивая картонная упаковка с нераспустившимся бутоном сирени (хотя мне больше напоминает Подснежник) и стеклянный флакон 50мл непрозрачный, матовый, белый. Подлежат вторичной переработке, а значит не вредят экологии.

Негативных реакций моя кожа не выявила, поры не забивает, покраснений и аллергических реакций не наблюдается. Ставлю твёрдое 5+++!!!

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • * красивая упаковка
  • *легко наносится и быстро впитывается
  • *Экономичная
  • + освежает цвет лица
  • -кожа не блестит
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу упругой и бархатистой
  • Имеет приятный аромат
  • Моментально впитывается
  • Натуральный состав, запах, увлажняет хорошо, быстро впитывает
  • Не оставляет пленки на лице
  • Осветляет пигментацию
  • Превосходно увлажняет и питает
  • Приятный цветочный аромат
Недостатки
  • ! не нашла
  • Не обнаружено
Miariasрекомендует