Эту тушь я получила в качестве комплимента при покупке. Шла она в комплекте с гелем для кожи вокруг глаз. Что-то вроде мини-наборчика. Как говорится мелочь, а приятно 😊 . Примерно года 2,5 назад я пробовала тушь от Шанель, но она не произвела особого восторга, тушь как тушь, только с ценой выше. Только какая точно была тушь к сожалению уже не помню. И от этой я ждала примерно такого же эффекта. Но вот оказалось все совсем по-другому. Это оказалась любовь с первого применения.
У туши удобная силиконовая щеточка с мелкими щетинками.
Благодаря такой щеточке идет хорошее прокрашивание от корней и одновременно разделение. Текстура туши не жидкая, поэтому ресницы не склеиваются и сразу разделяются. Мне хватает нанести её в один слой чтобы увидеть разницу до и после. Только этот один слой я крашу долго и тщательно, второй слой не люблю потому что реснички уже застывают и потом будут только топорщиться (я конкретно про свои).
Тушь дает именно тот объем, который нужен и которы мне нравится, ресницы сразу становятся заметными на лице. Наглядный пример один глаз с тушью, второй нет. Только не смейтесь над нижней фотографией 😊 Посмотрела на камеру и получился бешенный взгляд.
Она держится весь день и ни сколько не осыпается. А смывается легко любым средством, у меня это или масло или молочко.
Миниатюрка у меня 2 недели, может хватит ещё на какое-то время. При условии что я крашу не каждый день (3-4 раза в неделю). Теперь горю желании приобрести полноценный вариант. Тушь рекомендую!