Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 22:59

Небольшая предыстория: прыщи у меня появились после курса уколов витаминов группы В, об этом я писала ранее http://www.irecommend.ru/content/pryshchi-zud-legk...

И как я только с ними не боролась, что я только не пробовала(но это уже другая история), но спустя 4-5 месяцев не веря своим глазам кожа постепенно начала очищаться.

Всё бы было хорошо, но после прыщей оставались красные пятна. И тут я опять начала шерстить просторы интернета.

И уже собиралась записаться к косметологу, как случайно прочитала, что голубая глина помогает избавиться от пятен после прыщей.

Купила её в супермаркете бытовой химии за копейки и сразу начала действовать. И так, для начала очищаем лицо от загрязнений и макияжа.

Глину я развожу в теплой воде до состояния густой сметаны, добавляю пару капель эфирного масла розмарина и пару капель масла чайного дерева. Наношу на проблемные участки кожи раз в неделю на всё лицо и хожу минут 15. При этом, когда она засыхает -смеяться и разговаривать не желательно. Смываю теплой водой. Мажу увлажняющим кремом у меня Нивея

Я делала так каждый день либо через день на протяжении 2х недель и заметила, что пятна стали светлей. В борьбе против красных пятен в комплексе с глиной мне помогло еще одно неплохое средство http://irecommend.ru/content/samoe-lyubimoe-efirno...

Достоинства
  • Быстро
  • Действует
  • Не дорого
Недостатки
  • Нет
Прелестьрекомендует