Начну с хорошего и капну бальзама на душу производителя - у меня уже была парочка тушей от Ninelle, которыми я осталась довольна, в принципе. Но обе те туши были с силиконовыми кисточками, как я и люблю, отлично прокрашивали, завивали и фиксировали заданный объем, но грешили лёгким отпечатыванием на верхнем веке. Проблема была на тот момент решаема, конечно, но к испробованным экземплярам возвращаться уже не хотелось именно по этой причине. Да и глянец флакона по мере использования крайне не эстетично облезал.
С тех пор немало воды утекло, и вот я снова приобрела тушь от Ninelle. На этот раз другую - в матовом, а не глянцевом флаконе, с натуральной (или какая она там), а не силиконовой кисточкой.
Видно, как затираются серебристые надписи
Упаковка - классический цилиндр без изысков в форме.
Зато цвет флакона мимимишно-розовый, матовый, приятный своей даже бархатистой текстурой для руки. На флаконе - серебристые надписи.
Вполне симпатично, вобщем-то, но матовая поверхность залапывается и находит для себя грязь даже там, где её нет, а серебристые буковки вообще затираются и плавно исчезают)) Ну, да Бог с ними, кабы качество туши радовало!
А качество как раз огорчило ещё больше.
Раньше я думала, что меньше всего в моей косметической биографии мне повезло с тушью от Dior. А нет! Это я тогда ещё этой не пробовала))
Классная на первый взгляд кисточка в форме, предназначенной для завивания и придания объема, вообще непонятно, чем занимается и куда направляет своё действие. Ни завивания, ни объема на своих ресницах я так и не нашла. Не нашла я даже длины, не смотря на наличие в самой туши этих удлиняющих ворсинок (ну, понимаете, о чем я говорю, да?)
Не спасает ситуацию даже второй, третий и сто сорок пятый слой. Всё это смахивает на возню с засохшей тушью, но по консистенции моей туши очевидно, что она вполне свежая.
Интересная кисточка, на которой видны ворсинки для удлинения
Словом, тушь оказалась настолько никчемной и разочаровывающей, что даже фото на ресницах выкладывать нет смысла - вы её просто не увидите там на моих коротышках.
Две звезды я подарила просто по доброте душевной - за приятную матовость дизайна, за интересную кисточку да за насыщенность чёрного пигмента, что, как ни странно, так и не спасло провальный продукт.
Да и производителя пожалела - этот бренд поселил в моей косметичке очень приличную нюдовую помаду, о которой я писала в соседнем отзыве.
Пигмент в доказательство свежести туши
Короче говоря, этой тушью пользоваться я так и не смогла ни сразу после покупки, ни периодически возвращаясь к ней в надежде, что она из тех подруг, которым нужно время, чтобы раскраситься. Каждый раз после неё я вынуждена дополнительно наносить другую тушь, чтобы ресницы получили хоть какую-то выразительность. Поэтому так же не могу сказать даже о носибельности этой туши.
В той же ценовой категории лучше приобрести даже Лореаль Мисс Манга - она, конечно, не без недостатков, но гораздо приличнее.
Подводя итог, скажу, что никому такой красоты не желаю) Пусть вам попадаются только классные туши, девочки!
Возможно, что то в процессе производства этой туши - пошло не так. Когда-то была и у меня парочка душей, на которые при покупке я так надеялась...так надеялась. А они не захотели выполнять свои прямые обязанности. Отправились в мусорное ведро. 😈