Давно знала о Тизерах, но в городе где я жила достать их было сложно и цена казалась космической просто. Я всегда себя успокаивала тем, что это просто распиаренный кусочек пластика, что в нем ну ничего особенного. Потом была в командировке в Беларуси и увидела в косметическом магазине закос под тизеры - расчесочка без ручки каплевидной формы в такой же прозрачной коробочке, с мягкими зубцами и стоила очень недорого, я купила. Несколько раз причесавшись, я оставила эту расческу для кошки, так как на моих волосах она не работала. Запутанное прочесывала плохо, массажного эффекта не было, расчесать мокрые не могла и драла волосы. Любимой моей расческой оставалась долгие годы корейская профессиональная (предназначалась она для выпрямления волос феном), ею я расчесывала спокойно и мокрые и сухие и делала укладку феном, все было прекрасно. Ну в итоге, попробовав подделку я была разочарована, думала что вот они хваленые тизеры, толку от них ноль и еще и без ручки. Забыла о них надолго и желания что-то брать не было никакого.
Покупка:
Но в один прекрасный момент возвратившись в Москву из поездки в родной город, я понимаю что я оставила свою корейскую любимицу там и мне просто нечем расчесаться (не считая мелкого гребешка из косметички), я была жутко расстроена, тк та корейская расческа меня устраивала на все 200%. Я пошла в ближайший хозмаг и купила там самую дорогую расческу которая была (300 рублей как никак), она содержала длинные пластиковые зубцы и добавленную покороче щетину кабана, она реально превратилась в кашу за 2 использования. Плюс выдрала (вернее обломала кучу волос?). Мои волосы сейчас расчесываются плохо, так как осветлены порошком. Если тянуть при расчесывании - ломаются в середине длины просто. Я вся в слезах, на другой день пошла в магазин проф косметики для волос искать что-то похожее на мою корейскую любимицу и нашла в принципе похожую.
Консультант в магазине спросила для каких целей я ищу расческу, я ей объяснила ситуацию, что вот такая же была у меня, что ее забыла в другой стране, а расческа из хозмага выдрала полголовы. Она мне посоветовала тангл тизер. Очень я скептически стояла разглядывала, сказала ей что у меня был опыт уже с похожей расческой и что это был полный провал. Она мне показала свой танглтизер из сумки, на вид было видно что расческа у нее прям в использовании давно, при этом консультант была с шикарными длинными волосами, меня подкупило. Решила попробовать, но взять еще и расческу как моя бывшая, чтоб если дружба с тизером не сложится, не надо было бежать опять в магазин. Проф расческа вышла 500р (к слову она оказалась чуть жестче той корейской что у меня была, хотя на вид та же), Тизер 1200р?
Давайте теперь о тизерах:
Оригинальная расческа оснащена наклейкой с QR кодом. По ней можно проверить оригинальность. Сканируем код любым приложением для QR кодов на смартфоне, видим что там зашифрована ссылка на официальный сайт, вводим ссылку в браузер. Скриншот проверки оригинальности моей расчески:
Использование:
Тизер распутывает волосы волшебно. Причем как мокрые так и сухие, волосы после ветра, волосы после лака и накрутки, волосы после сна запутанные в колтуны - ЛЮБЫЕ волосы! При этом есть какой-то эффект дополнительной гладкости немножко. Раньше после расчесывания было много торчунов разных, а сейчас приглажено как-будто. Есть классный массажный эффект. Зубчики настолько приятно скользят по коже головы, не царапая, не цепляя волосы, что это просто оргазм. Иногда даже молодой человек просит почесать ему голову и спину именно этой расческой, хотя он абсолютно не разбирается, не в курсе что эта расческа дороже и тд, так сказать независимое мнение))
Держать без ручки оказалось не так сложно, возможно за счет эргономичной формы. Моется легко щеточкой с мылом.
мой тангл тизер
на зубчиках литые шарики которые со временем НЕ отвалятся как на массажках
Я настолько прониклась Тангл тизером, что купила потом себе еще и компакт для сумки, чтоб не таскать с собой мою первую версию для кудрявых волос, не испортить зубцы. Правда брала уже не спонтанно, поискала где бюджетнее взять можно, брала на вайлдберис (ок 800р).
Что я хочу сказать, компакт конечно больше подходит для сумки, но у него зубцы короче. Об этом мне еще при первой покупке сказала консультант, посоветовав взять Thick&Curly. За счет коротких зубцов она не везде достает до кожи головы. Особенно заметно на затылке если вести движение ото лба к затылку. Больше подойдет для девочек с редкими волосами. Я конечно не жалею что взяла компакт, так как длину он распутывает все-равно хорошо, но в качестве основной расчески не советовала бы. Берите лучше с Зубчиками большей длины
4 мм разница в длине
Я просто влюблена в свою Tangle teezer Thick &Curly. Подарила уже такую же другого цвета подруге
Мои волосы после использования tangle teezer thick&curly. Расчесываюсь только ей?
можно заметить любимицу в нижнем левом углу фото
Сейчас я расчесываюсь только тизерами, расческа из хозмага полетела в помойку сразу как купила тизеры и черную для укладки.
И сейчас я уверена, что если и буду брать расческу, то это только тангл тизер☝️. Подделки в магазинах типа фикс прайс брать не советую, они в использовании не такие. Теперь я придаю больше значения расческам нежели раньше, потому что от бережного расчесывания напрямую зависит то, как будут выглядеть концы спустя время, будут ли сохранять густоту среза. Я верю что моя любимица поможет отрастить длинные волосы