Опубликовано 1 Март, 2025 - 13:13

несколько раз

Маслины и оливки - продукт, который либо нравится, либо нет. Я согласна, что это дело вкуса. Так как это заморский продукт, многие не знают, с чем его можно сочетать и так далее.

Я была очарована этим необычным и в то же время ярким вкусом оливок. С некоторых пор я стала поклонником маслин и оливок и использую их в различных кулинарных рецептах.

Я часто использую их в кулинарии в качестве дополнительного ингредиента к различным блюдам и как самостоятельную закуску. Они отлично сочетаются с овощами, мясом и могут быть добавлены в супы, придавая им пикантный вкус.

Оливки в заливке без косточки "Юнона" 300 г идеально подходят в качестве ингредиента для различных блюд

Оливки "Юнона" без косточки: идеальный ингредиент для ваших блюд
Изготовитель:

ООО "Юнона Инвест ЛТД", г. Краснодар

Тара, в которой продаются оливки, представляет собой жестяную банку весом 300 грамм. Это очень удобно для домашнего использования, так как позволяет мне хранить оливки в холодильнике и использовать по мере необходимости

Сами оливки имеют красивый внешний вид. Они ровные, одинакового размера,оливкового цвета. Размер ягод средний, что удобно для использования в кулинарии.
Они не слишком солёные и не слишком пресные, что делает их универсальными для разных блюд

оливки, вода питьевая, соль, регулятор кислотности-лимонная кислота

рекомендую оливки "Юнона" всем, кто любит яркие вкусы и разнообразие в кулинарии. Они станут настоящим украшением вашего стола!
Вкус у оливок насыщенный, с лёгкой горчинкой. Использую их в салатах и закусках, и они всегда придают блюдам особый шарм.

______________________________________________________________________

Они отлично сочетаются с пастой, создавая неповторимый вкусовой букет.

Паста с оливками.

Ингредиенты:
- 170 граммов спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
- 12 оливок без косточек
- 2 столовые ложки каперсов (28 граммов)
- 400 граммов консервированных помидоров
- 1,2 чайной ложки красных хлопьев чили (2 грамма), по вкусу
- 2 чайные ложки сушеной петрушки

Приготовление:

1. Отварите спагетти до готовности.
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте оливки и каперсы.
3. Следующим шагом добавьте помидоры, слегка раздавите их вилкой и тушите на медленном огне 5-7 минут. В конце добавьте специи по вкусу.
4. В конце положите отваренные спагетти в сковороду.

Они идеально подходят к пасте, создавая неповторимый вкусовой ансамбль.
Перемешайте и подавайте к столу!
Отзыв на оливки "Юнона": как добавить средиземноморский колорит в привычные блюда.Они отлично сочетаются с пастой, салатами и другими блюдами.
Они прекрасно гармонируют с пастой, образуя уникальное вкусовое сочетание.
Обязательно попробуйте - не пожалеете!

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Насыщенный вкус
  • Удобный формат упаковки
  • Универсальность в использовании
alisa884рекомендует