Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 19:44

С рождения пользовались подгузниками Huggies Elite Soft, Pampers Premium Care, иногда покупали японские Merries, Moony, Goon. Когда ребенок подрос уже стали брать Pampers Pants, Libero Touch, Huggies man и другие просто трусики-подгузники. Чаще всего покупаю подгузники-трусики в Детском мире, либо в Оптиме.

Давненько я не брала японские, последний раз было летом этого года. Придя очередной раз в Детский мир за трусиками, мой взор был обращён на полку с Японцами Merries, Goon, Moony. Merries и Moony стоили одинаково, Goon рублей на 100 дешевле. Взяла Merries трусики-подгузники для мальчиков и девочек, размер L (9-14 кг.), 44 шт. за 1249 руб.

Merries трусики-подгузники для мальчиков и девочек, размер L  (9-14)

✅ Плюсы трусиков Merries:

???????????????????????

?Тонкие снаружи и внутри;

Внутренний слой

? очень мягкие, прям как пёрышко, также как собратья Goon и Moony;

? внутренний слой наполнителя также очень мягкий и белый;

? без запаха;

? имеют эластичный широкий поясок по бокам, который разрывается по шву, он тоже очень мягкий, даже нежнее показался чем у Goon Pants;

Нежнейшие резиночки

? хорошие мягкие резиночки для ног, которые не передавливают и не натирают;

? хорошая посадка, подгузник хорошо сидит, довольно плотно, не соскальзывает;

? имеется индикатор наполнения;

? удерживают влагу, попа сухая днём и ночью;

? влага внутри трусиков распределяется довольно равномерно, не комкуется, не висит;

? легко одевать и снимать, даже если ребенок двигается;

? дышашие, не вызывают опрелостей, каких-то покраснений, шелушений, сыпи и т.п.;

? ненавязчивый рисунок с зайчиками;

Спереди

? сзади имеется липучка для утилизации, удобно скрутить после использования и выбросить;

Сзади

☑ Минусы трусиков Merries:

? иногда протекают ночью (если ребенок пьёт много ночью, то один подгузник не выдерживает, приходится полный снимать, тревожить ребёнка), но этим грешат и другие марки трусиков ? одни только подгузники-трусики YokoSun лучше других справляются с нашей ночной проблемой ?;

? без скидки дорогие.

Оборот пачки трусиков

Достоинства
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Разрываются по бокам
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • За ночь могут протечь
yana_zinkevich_85рекомендует
Вам мой лайк 😊 . И в закладки.))
03.12.2019
Спасибо ?