В последнее время трусики Huggies Elite Soft стали очень считаю дорогими, ну уж простите ссать и срать выкинуть 1600 руб. в мусор жалко. В Детском мире была скидка на HUGGIES Elite Soft, стоили 1199 руб. за упаковку 42 шт. (28,55 руб. получается один подгузник).
Посадка на ребёнке
✅ Плюсы подгузников-трусиков Huggies Elite Soft:
???????????????????????
? мягкий нежный внутренний впитывающий слой;
Внутренний слой
? без запаха;
? имеют эластичный широкий поясок (это замечательно, но есть минус), по бокам который разрывается по шву, он тоже довольно мягкий, но японские Goon, Merries, Moony нежнее;
? хорошие мягкие резиночки для ног, которые не передавливают и не натирают;
Боковые резинки
? легко одевать (в этом плане трусики удобнее подгузников однозначно), даже если ребенок двигается;
? удерживают влагу, попа сухая днём и ночью;
? дышашие, не вызывают опрелостей, каких-то покраснений, шелушений, сыпи и т.п.;
? имеется индикатор наполнения;
Спереди
? подсказка с надписью: животик, спинка (наверное для пап ?♂️ ?);
? ненавязчивый рисунок с героями Disney Тигрой и Винни Пухом;
? сзади имеется липучка для утилизации, удобно скрутить после использования и выбросить.
Сзади
✅ Минусы подгузников-трусиков Huggies Elite Soft:
? широкий поясок хоть и мягкий и нежный, но он при наполнении подгузника сползает с ребёнка, сидит не плотно, возможно мой худой конечно, размер подходящий, даже взяла меньше чем обычно беру, взяла 4 Huggies Elite Soft, хотя другие фирмы подгузников-трусиков беру в размере 5;
Свисают
?иногда протекают ночью (если ребенок пьёт много ночью, то один подгузник не выдерживает, приходится полный снимать, тревожить ребёнка), но этим грешат и другие марки трусиков ? одни только подгузники-трусики YokoSun справляются с нашей ночной проблемой ?.
Всё-таки я поставлю подгузникам-трусикам Huggies Elite Soft 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ они мягкие, нежные, со своими обязанностями справляются (ночью менее конечно). Если со скидкой, то советую брать, за полную стоимость - нет.