🐙 Всем привет.🐙
Сегодня я расскажу вам о пасте из креветки+кальмара от бренда "Европром". Еще я ела с горбушей+скумбрия.
🐙 Внешний вид:
• Паста находится в пластиковой баночке небольшого размера и заполненная почти доверху.
Дизайн красивый. Будто нарисовано акварелью.• Сверху есть крышка, которая некрепко держится на баночке.
• Так выглядит дно. Как можете заметить, здесь есть типа визуальная обманка. Снизу есть бортики, которые продлевают величину банки.
• Аромат у пасты непонятный. Он конечно не отвратительный, но и не шикарный. Нотки кальмара я чувствую, но остальное мне непонятно.
• консистенция хоть и густая, но не плотная.• Объём 150 грамм.
• Место покупки магазин "Магнит".
• Цена 59,99 рублей, но это по акции. Поэтому я взяла сразу 2 пасты..
🐙 СОСТАВ и прочая информация:
🐙 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Видео приготовления риса: [ссылка]
• Для начала скажу про вкус. Сами волокна я ощущаю, возможно даже что это креветка, потому что текстура легче распадается при жевании, чем у кальмара. Но вкуса нет что у креветок, что у кальмаров. Тут больше вкус остальных ингредиентов чувствуется, а вкус, хотя точнее легкий привкус морского в самом конце.
• Так что онигири я решила добавить помимо этой пасты еще и творожный сыр, на который у меня был уже обзор и ссылку я оставлю в 1-2 комментарии.
• Если кому-то интересно, то из 150 грамм у меня вышло после варки 254 грамма + грам 10 пригорело чутка.
Для хороших онигири рис должен быть липким, а рисинки отдельно проглядываться.• Сперва выкладываю рис по формочке.Затем добавляю половину чайной ложки сыра.Далее идет такое же количество пасты, как и творожного сыра.
Потом перекрываем сверху рисом и утрамбовываем крышкой.
• По итогу у меня вышло 4 онигири. Вышли ли они вкусными? Да, в сочетании с определенным соевым соусом. Вкуснее ли было бы без сыра? Нет. Вообще творожный сыр с таким рисом отменно сочетается. А вот вкус пасты сюда не прям уж гармонично подходит.
• Это уже онигири из 200 грамм сухого риса. После готовки осталось немного, так что количество лучше убавить до 180 грамм.
• Пробовала я пасту еще и с хлебцами, но вышло так себе. Вообще, ни с чем будто не сочетается.
🐙 ИТОГ: Больше с этим вкусом я не возьму. Очень жалею, что взяла 2 баночки по акции. Если сравнить со вкусом "горбуша+скумбрия", то с кальмаром ей проигрывает. Рыбная вроде бы и простовата, но цепляет и вкусная в с рисом и без сыра. Так что этому вкусу я говорю НЕТ!