Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 15:59

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Колики....кто с этим сталкивался, знает не понаслышке, как тяжело они "переживаются" детьми и как трудно от этого нам. родителям, когда пупсик плачет...ох

В общем, любые родители пытаются найти что-то для своего ребенка, чтобы облегчить его страдания на этот тяжелый период (помните правила колик, где всё по 3? 3 часа в день, начинаются с 3 недель, и длятся около 3 месяцев, так вот, скажу что эти правила ни фига не работают) .У некоторых этот период длится 4 месяца (как у моей первой дочки) , у некоторых намноооого дольше...Ну,тут как повезет...

Так что же такое колики?

В подавляющем большинстве случаев эти колики - не патология (заболевание), а приспособление желудочно - кишечного тракта (ЖКТ) малыша к новым условиям (ведь до этого, в течение 9 месяцев ЖКТ малыша не "работал", а первые 2 -3 недели находился под благотворным влиянием материнских гормонов).

Вроде бы всё понятно, этот период не патология, его просто надо пережить! И облегчить страдания малыша. Что делают мамочки первым делом, когда у его ребенка начинает проявляться беспокойство по поводу животика? совершают магические обряды,танцуют с бубном. Верно, садятся на еще более строгую диету (если они, точнее она, женщина конечно на нее вообще садилась). В этом конечно есть здравый смысл ,и это стоит сделать, исключив все "опасные" блюда, повышающие газообразование (повторяться не буду, списками пестрит интернет, к тому же, для каждое человека этот список может быть индивидуальным). Но не в коем случае не питаться одной водой и гречкой! Вам нужны силы! Исключите сладкое, мучное, фрукты, молоко....В остальном придерживайтесь правил здорового и правильного питания.

Так, что-то я увлеклась. Перейдём к виновнику отзыва.

БЕЙБИкалм - это БАД. в отличие от Эспумизанов ( ветрогонное) и прочих.

Состав полностью натуральный

масла укропа, мяты и аниса.

Класс, то что нужно! Разводим водой, встряхиваем и храним пузырек со смесью в холодильнике 30 дней.

На этикетке изображен мирно-спящий малыш, как бы намекая на то, что с данным препаратом наше чадо будет спать так же 😊

Вот он, наш герой)))

а почему в космосе? спросите вы. да потому что он ПРОСТО КОСМОС)

Вот он же, но поближе, можно прочитать информацию на бутылочке :

Давать препарат нужно перед каждым кормлением, не очень удобно, но что поделаешь. После прекращения принятия препарата колики вернутся! До той поры, пока не пройдут сами.....Препарат просто помогает их приглушить. Это важно. Чтобы не питать ложных ожиданий 😊

Наверняка, многие в отзывах на это средство писали про удобную пипетку. Да, это факт. Правда, такие пипетки стоят копейки в аптеке отдельно, если кому ннада.

В целом, рекомендую! После принятия препарата вздутие животика ребенком переживаются менее болезненно и спокойнее.

Помните, что безотказные средства это теплая пеленочка на животик, ваша рука, ваше тело, в конце концов))) Малышу очень важен тактильный контакт, особенно с мамой. Упражнения ножками, животиком на мяче - тоже круто!

Мамочки ,еще бомба- чай с фенхелем!!! Очень хорошо помогает в тяжелых ситуациях!!

Еще я делаю иногда так-дую теплым воздухом в пупочек)))))))) (да,я нормальная)). Малышу помогает, ну и как элемент игры такой).

Газоотводные трубочки, свечки в самом-самом крайнем случае и ооочень редко!!!!!!!

Препарат однозначно рекомендую. Звездочку сняла за цену и за то, что быстро расходуется.

Возможно, проблема не только в коликах и Вам может помочь вот это средство для животика!

Всем здоровья и хорошего настроения!

Достоинства
  • Безопасен для очень маленьких детей
  • Натуральное лекарство
  • Не является лекарством
  • Удобная пипетка
  • Успокаивает ребенка и маму заодно )))
Недостатки
  • Нужен постоянный прием
  • Нужно использовать перед каждым кормлением
  • Нужно хранить в холодильнике
  • Срок разведенного средства 30 суток
  • Хранится в холодильнике
S_utra_i_navsegdaрекомендует