Опубликовано 21 Январь, 2022 - 11:05
Оно того не стОит. Моё сравнение обычных трусиков Pampers с Pampers premium care.
Достоинства
- Быстро одеваются и снимаются
- Высокая и удобная резинка
- Дышат
- Мягенькие
- Мягкие
- Мягкие, отлично тянутся
- Не воняют
- Не вызывают раздражений и опрелостей
- Не протекают
- Нет неприятного запаха
- Удобно снимаются
- Удобные
- Хорошо впитавают
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Высокая цена
- Цена
lenka66613не рекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Pampers Premium Care Pants – это наша премиальная линейка, самые мягкие среди трусиков Pampers. Они созданы из усовершенствованных материалов, чтобы обеспечивать малышу идеальный комфорт и мягкость. Вместе с тем, все продукты Pampers, независимо от линейки, обладают одинаково высокими впитывающими свойствами и обеспечивают малышу надежную защиту и комфорт. У Pampers есть линейки самых разных ценовых сегментов: каждый может выбрать подгузники и трусики, которые подходят именно Вам, при этом мы гарантируем отличную впитываемость и защиту от протеканий. Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!