Если тратить свою жизнь на всякие приручения, то завтра тебе уже 80, а ты так и откладывала настоящие звезды косметики, лишь бы "добить" прирученных слабачков. Да ну надоело.
Вот эту помаду я откладываю в ящик с косметикой для "мимолетных прогулок", т.е. когда мне нужно выйти в магазин быстренько, или на почту сходить. Чтоб уж совсем привидением не выглядеть, я немного подкрашиваюсь самыми нестойкими продуктами.
? Губная помада STELLARY Long Lasting Lipstick за свои деньги плохо работает. К сожалению, вообще из головы выбило стоимость, что-то чуть больше 200 рублей. Я купила ее примерно за 160 руб. (но это неточно) во время скидок в МагнитКосметик.
Купила я оттенок F22 Молочный ирис как самый нужный мне сейчас в коллекцию. Но вместе с ним я купила еще SP38 Естественный беж, который ну просто УЖАС.
? Помада, мягко говоря, ТЕЧЕТ прям в тюбике. И это при довольно прохладной обстановке дома. Что будет в жару - страшно представить. Это кремовое "чудо" замарало само себя. Внешний вид помады катастрофичный.
Оттенок ну просто класс, теплый истинно бежевый нюд.
Когда свотчи делала, то очень радовалась, что по консистенции помада прям такая сливочная, как масло, что она точно будет увлажнять, ведь одна блогер, которую я смотрю, сказала, что это отличное решение для тех, у кого постоянно очень сухие губы. ОК! Ну значит надо брать.
? Помада при нанесении настолько жидкая, что кажется, будто сейчас на подбородок потечет.
На самом деле, это очень неудобная формула. У меня есть настоящая кремовая помада от Мирра, которая в своем кремовом формате работает на 150%. А у Стеллари просто беда какая-то - необходимо аккуратно наносить, чтобы за границы не утекло.
Я специально за границы выхожу, потому что хочу так. Но лучше для этой помады дополнительно воспользоваться карандашом, иначе ее внешний вид спустя некоторое время неплохо так расстроит.
При нанесении на действительно сухие губы ? помада подчеркнет всю текстуру сухости и шелушения своей жидкой кремовостью.
Так что есть три выхода:
1. Не покупайте помаду, если губы с реальными шелушениями.
2. Проскрабируйте губы.
3. Подождите пару минут, потому что ситуация может исправиться после "жамканий" губами.
А она действительно может немного выправится - помада немного впитается и станет чуть более вязкой, отчего "жамкания" губами помогут распределить помаду ровнее.
Но это будет не совсем увлажнение, потому что по моим ощущениям, ? вся кремовость - это водянистость, которая просто испаряется с поверхности губ от их тепла.
Я не чувствую увлажнение от этой помады как в момент нанесения, так и тем более спустя некоторое время. Хоть внешне выглядит очень кремово.
На фото: помада только что нанесена на пропилингованные-проскрабированные губы.
? Самое страшное - это вид губ спустя уже 40 минут. См. фото ниже.
Я, блин, просто сходила за покупками в ближайший Магнит. Ты куда впиталась, мать? Я в этот день планировала много походов и мне было некогда перекрашиваться, так что я просто занесла пакеты домой и поехала по делам. Я не разговаривала все это время, потому что просто моталась по зданиям. Не перекусывала. Не шевелила губами практически. Вернулась домой спустя примерно часа 3 (это был недолгий поход).
И все это время я только и делала, что ходила и облизывала губы, потому что никакого увлажнения нет, как будто защитной пленки нет. Губы сохли как стервецы.
Ну и понятное дело, что ? на губах осталась только водянистая полупрозрачная кайма и полоскапо линии рта (остатки былой бешенности). Отвратительно.
Даже помады матовые от Люкс Визаж за 80 руб. были со мной чуть ли не сутки. Помады от Мейтан за 200-300 руб. (то есть в той же ценовой категории) со мной всегда в течение всего дня. Эссенс за копейки - вот кто Лонг ластинг! А тут - полный апож.
Спустя 40 минут, сушит губы по линии рта, это можно видеть даже закрытыми глазами
Не думайте, что это случилось всего раз. Я много раз выходила с ней в свет, и даже иногда предварительно питала губы.
? Из-за дополнительной подготовки помада вообще исчезала с губ спустя (условно) 40 минут. Я не знаю, в рот что ли она мне затекла?
Ладно, как итог - у меня одни минусы:
❌ помада слишком жидкая, слишком водянисто кремовая, плавится и течет уже в тюбике,
❌ наносится слишком жидко и по началу выделяет все шелушения, может затечь за контур и стечь в складки губ, так что аккуратнее с оттенками - некоторые могут выглядеть особенно стремно.
❌ помада очень быстро испаряется своей увлажняющей частью, оставляя пигмент, который как-будто полупрозрачный,
❌ помада оставляет на губах следы былой бешенности (скатавшаяся линия у рта).
❌ помада не увлажняет губы, а наоборот, сушит их, потому что, видимо, не имеет каких-то компонентов, которые могли бы встать на защиту от испарения влаги.
❌ помада ни разу не Лонг ластинг.
В образе, оттенок мне очень нравится. Жалко, что качество очень подкачало
Единственный плюс:
✅ красота оттенка F22 Молочный ирис.
Но тут спасибо, не надо такого счастья.
В общем, не знаю. Мне вообще никак ни в какой угол... Не рекомендую и больше никогда никакие оттенки покупать не буду.
П.с. А вот упомянутые (и не очень) помады в отзыве:
У меня "Сахарная клюква") Получше ведет себя, но тоже не понравилась. Видимо еще в зависимости от оттенка качество скачет. А я хотела еще 3 сразу хапнуть На затесте показались нежными и красивыми. Но реально слишком мягкая и исчезает у меня тоже быстро.
Мне кажется, что оттенок такой мало кому подойдет, он вроде и вполне себе бежевый, но с какой-то рыжинкой 😞 Ну и на губах, конечно, спустя времени не айс смотрится, за это и правда минусище огромный влепить можно(
У меня от стеллари были помады и светлее и чуть потемнее (номера я конечно не вспомню уже), но видимо они так все у них косячат((( Обидно(((, т.к оттени у них хорошие в линейке)
Оттенок, вроде бы, неплох. Но характеристики просто капец. Если Вы носите блески, то похожий, больше карамельный оттенок есть в палитре Лореаль I got the power. Как-то так называется.
С интересом читала отзыв, как фильм смотрела - что же будет потом. Цвет красивый, на губах смотрится великолепно... жаль, что качество дрянное. Про откладывание на завтра совершенно верно: Так вот бережешь все красивое и очень подходящее - а уже возраст в дверь стучится, или вещь из моды вышла.