Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 17:33

250 руб без скидок

О хорошем качестве помад Stellary я наслышана, поэтому, когда предоставилась возможность купить их с хорошей скидкой, я ее не упустила и приобрела 2 из разных серий – устойчивую и увлажняющую. Скажу сразу, устойчивая из серии «Long Lasting Lipstick» мне понравилась больше и именно о ней я хочу оставить свой отзыв!

Стандартный футлярчик, выполненный из черного матового пластика. Изначально, кстати, помада была запакована в коробочку, которая не дожила до момента написания отзыва)

Мой оттенок #31 «Розовый кварц». Оттенок мне очень понравился, на мой взгляд, он все-таки более бежевый чем розовый. Оттенок очень нежный, повседневный, нюдовый.

Текстура у помады кремовая, увлажняющая, очень схожа с Maybelline Hydra Extreme. Ложится на губы плотным слоем, может чуть плешивить, что характерно для таких светлых оттенков. В целом помада лежит на губах красиво.

Общая информация

• Название: Губная помада Stellary «Long Lasting Lipstick»
  • Оттенок: #31 «Розовый кварц»
  • Объем: 3,8 гр
  • Стоимость: 125 руб (с 50% скидкой)
  • Место покупки: Магнит-косметик

Мои впечатления

Заслужила мою симпатию эта помадка своим оттенком, ну настолько нежный и красивый, что можно простить маленькие недочеты и завышенные обещания!

• Помада скорее увлажняющая, но точно не стойкая, как заявлено производителем. Максимум 2-3 часа будет присутствовать на губах, при чаепитии отпечатается на посуде, а потом и вовсе сойдет. В общем то, что продукт будет не стойким я поняла сразу, как только нанесла помаду на губы, чуток расстроилась, но ненадолго)
  • Помада довольно равномерно ложится на губы, может чуть плешивить, что я связываю с особенностью таких нюдовых оттенков. В целом помадка смотрится красиво и ощущается на губах очень комфортно.
  • Губы, понятно дело, Stellary «Long Lasting Lipstick» не сушит, а наоборот ухаживает за ними.
  • Текстура у помады довольно плотная, кремовая, на губы переносится насыщенным слоем, не смотрится полупрозрачно.

Как помада смотрится в общем образе:

На данный момент — это единственная помада с НЕматовым финишем, которая изо дня в день путешествует в моей сумочке, а значит используется регулярно, и покупка не была напрасной) Если вы не ожидаете от нее высокой стойкости, а ищете доступный и красивый ежедневный нюдовый вариант, то Stellary «Long Lasting Lipstick» в оттенке «Розовый кварц» определенно вам понравится!

Надеюсь, была вам полезной!

DazzlingBrunetteрекомендует
Хорошая помада! И цвет вам идёт! ?☺️
Красивый тон!
18.09.2017
Я обожаю эту линейку помад!
У меня из нее три оттенка! Они более насыщенные и стойкие!
Недавно купила румяна, скоро опубликую отзыв. Очень понравились!
Тебе идет этот оттенок) Такой нежный)
Красиво смотрится 😊
оттенок очень приятный.
Красивая помада ❤️
Красиво сморится на губах ❤️
Отличная помада
18.09.2017
Наташ у тебя такие красивые глаза-тебе все пойдет)) даже гигиеническая помадка)) Стеллари я очень за цвета люблю. Прошлой осенью наподобие брала. Ну и да тебе очень идет???
красивый цвет 😂
18.09.2017
Красиво смотрится на губах.
18.09.2017
Очень красивый, нежный цвет)
18.09.2017
Очень нежный оттенок! Вам к лицу!
18.09.2017
Оттенок однозначно шикарный и мой самый любимый. А вот помады такой я пока у нас нигде не встречала, возьму на заметку.
Красивый оттенок, очень идёт Вам 😊
Как нежно смотрится помада на губках. Вам идет 😊
18.09.2017
Посто нереально нежный оттенок) Вам очень идёт;)
18.09.2017
Изумительный нежный оттенок. Вам очень к лицу.
18.09.2017
Хорошая помада, смотрится красиво и цена приятная.
симпатичный оттенок)
18.09.2017
Мне очень понравилось то, что помада совсем не плотная, такая лёгкая, нежная. И оттенок приятный.
нюд очарователен 😊
Очень нежный естественный оттенок! Вам очень идет 😊
Нежненько! Вам очень идет 😊
18.09.2017
Я далеко не любитель нюдовых помад, но вам этот оттенок отлично подошёл.)
Красивый оттенок, тебе очень ❤️
Оттенок как я люблю) на каждый день!
Идеально на каждый день! ❤️
Красивый оттенок. Люблю такие текстуры
Оттенок красивый)
Обычно жирненькие помады с увлажняющим действием не отличаются стойкостью, но мне такое свойство нравится, особенно в осенне-зимний период)
Очень понравился оттенок! ❤️
Красивая помада. Жаль что не стойкая
Оттенок очень красивый 😊
Красивый нюдовый оттенок. Помада действительно нежно смотрится на губах 😊
19.09.2017
очень нравится как этот оттенок на тебе смотрится ❤️
Люблю такие теплые оттеночки) Очень красивая помадка ❤️
обращала внимания на эту косметику в магнит-косметике, но пока ничего не брала на пробу. по затесту еще понравились тени от этой марки)
Очень красивый, нежный оттенок ??
19.09.2017
Оттенок чудесен, особенно со смоки ❤️
Красивый оттенок, люблю такие
Ещё 16 комментариев