Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Редко пишу отзывы на средства-разочарования ))) Но тут уж устоять невозможно? "предателя" должны знать в лицо ? Поэтому сегодня ложка дегтя в бочке моих медовых отзывов )
Тюбик упакован в слюду. Помада в стиле линейки Lingerie. Приятная упаковка. Аппликатор удобный, тонкий. Ограничитель хорошо снимает лишнее. В наружности нареканий нет. Всё как и в других оттенках Lingerie.
Ухаживающие компоненты: витамин Е, масло семян подсолнечника
Обзор Жидкая матовая помада NYX lip lingerie ФОТО оттенок 19 Dusk to dawn
Внутри
Помада кремовой консистенции, в меру густая, без комочков. Аромат химический, не из приятных. Из-за него тоже отпадает желание носить помаду весь день.
Оттенок с оранжевым подтоном. Может желтить зубы. Сначала подумала, мне не пойдет. Но когда сделала тон, нанесла бронзер, помада села как своя) Оттенок мне понравился, но вот сама формула помады ... с ней явно что-то не так.
Жидкая матовая помада NYX lip lingerie Отзыв оттенок 19 Dusk to dawn
Способ применения
Чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
Сразу после нанесения
NYX Lingerie оттенок 19 Dusk to Dawn Отзыв+фото
После высыхания
Жидкая матовая помада NYX lip Lingerie Свотчи
На губах
Вы когда-нибудь красили губы гуашью или толстым слоем акварели? Вот точно такое же ощущение возникает, когда использую эту помаду. А производитель заявляет "невесомая"... Нет, нет и НЕТ! Она лежит как слой гуаши(
Стоит улыбнуться и снова собрать губы на место, как появляется "гармошка". Скрабирование, бальзам и база не спасают ситуацию. Издалека смотрится норм, и оттенок красивый...но вблизи это выглядит не аккуратно и дешево.
Макияж с помадой NYX lip lingerie оттенок 19 Dusk to dawn ФОТО
Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
На фото еще заметила, как видна граница между слизистой губ и помадой. Ну думаю, это я так криво нанесла. Позже наткнулась на отзыв про горе-оттенок. Девушка обратила внимание на этот недостаток. Помада неаккуратно уходит с центра губ. Я пробовала нанести на праймер, как советует производитель. Лучше стало, но чуть-чуть. Таким способом помада "съедается" не пластом а полосочками. Не так заметно, но со временем, если носить помаду днем, а не просто накрасить на 5 минут, этот дефект разрастается.
Помада NYX Lingerie оттенок 19 на губах Фото макияжа
Ладно, протестировали помаду, пора смывать. На этом еще проявился один недостаток. Помада как ни крути стойкая, хоть и стирается с центра. Поэтому одним ватным диском не обойтись. Мицеллярной водой стирается еле-еле. Плюс пигмент распространяется на область вокруг рта. Губы стерлись, а вид как у человека, который как свинья ел спагетти под томатным соусом?
Итог
"Lingerie" - дамское белье. Линейка помад с этим названием, наверное, была создана, чтобы приятно покрывать губы, как шелковое белье тело. Но с оттенком Dusk to Dawn эта концепция не вяжется( Сочувствую девушкам, которые по незнанию купили это "чудо". Не помада, а мучение, особенно в конце, когда вы решаете от нее избавиться)))
НЕ СОВЕТУЮ к покупке жидкую помаду NYX Lip Lingerie в оттенке 19 Dusk to Dawn
Оттенок мне нравится, нежный и такой естественный- на каждый день подошел бы идеально, если бы не его свойство смазываться на слизистой, ой как я это не люблю 😈