Опубликовано 25 Март, 2015 - 11:49

Всем привет! сегодня хочу посвятить свой отзыв, уже можно сказать Легендарной,заветной баночке от орифлейм с волшебным бальзамом внутри) спасибо что ты есть)

Разбор.

• Баночка. малюсенькая,круглая пузатенькая ,приятного коричневого цвета,с золотой каемочкой. крышечка откручивающаяся, такого же цвета как баночка,с красивым золотым вензелем. очень привлекательный дизайн)

• объем.15 мл. очень экономично.
  • способ применения. это средство можно использовать как для губ,ногтей,кожи локтей.

состав.petrolatium, caprylic/capric triglyceride, paraffinium liquidum, cera alba,paraffin,acetylated anolin,cetyl alcohol,aroma,tocopheryl acetate,propylaraben.

от производителя. специальное смягчающее средство "нежная забота" с ароматом камелии. увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи

• запах. ммм, пахнет очень съедобно,карамельками) очень вкусно! запах долго ощущается на губах,но абсолютно не приедается ибо запах ненавязчивый) я сказала бы,аромат натуральный)
  • консистенция. бело-прозрачная как вазелин,плотная и маслянистая,на губах не ощущается. идеальна консистенция.

• эффект. а)кутикула. бальзам справился не плохо,кожа стала более мягкой и ухоженной.такой способ оттянет процедуру маникюра. но таким образом я его использовать не буду,ибо для рук есть крем. б) локти. хм...эта часть тела у меня в порядке,так что никакого эффекта я не заметила. сеим образом тоже не буду использовать этот бочонок. в)губы. о даа, вот здесь эффект потрясающий,губы мягкие,нежные как лепестки розы. бальзам убирает шелушения и способствует заживлению маленьких ранок, не скатывается в белую полоску,не течет,придает губам приятный и естественный блеск,отлично защищает губы в морозы. гордо скажу,это лучшее ухаживающее средство для губ.

• от себя. все прекрасно в этом бочонке,только не эстетично его использовать,хотя можно взять ватную палочку....но все же,формат бальзама не удобен. снимаю ему за это одну звездочку. а так,конечно же РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Густой экономичный
  • Имеет приятный аромат
  • Красивая упаковка :)
  • Многофункциональность
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет губы
  • Универсально
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Абсолютно неудобная упаковка
туманный чусикрекомендует
25.03.2015
Универсальное средство и зимой выручает и летом 😊
25.03.2015
сколько пробовала тих "бочонков", понравился больше всех первый- классический, в розовой баночке. по-моему, у него были самые хорошие ухаживающие свойства)
Prelestnaya,полностью согласна!
Соглашусь с Вами, я тоже не фанат ковыряться пальцем в средстве
Соглашусь с Вами, я тоже не фанат ковыряться пальцем в средстве
Маша.М , а я такой еще не пробовала( но обязательно возьму на заметку этот розовый бочонок) 😊
Pepito,! особенно не удобно если ногти длинные!!! 😩
25.03.2015
Согласна, что баночка не очень удобная.
29.03.2015
Полностью согласна с его неудобством, но приходится терпеть, так как действие хорошее 😊
19.06.2015
не знаю как кому но мне очень нравится!!! и я использую это средство и летом и зимой - подходит в любую погоду!!!
Очень хорошее средство ))
а мне не понравился этот бальзам. упаковка действительно не удобная и не питал мои губки 😞
Виктория Сафронова,был у меня еще такой бочонок с кокосом,редкостная бяка( 🤢 мало того,что форма не удобная,да еще и губы иссушил((( Схожа проблемка была.
02.08.2015
Перепробовала почти все запахи! Внешний вид боченков нравится, а вот в плане удобства соглашусь.
Sophie_Molko,у меня тоже была мини коллекция таких бочонков))) Больше всего понравился с карамельками и вишневый) А вот кокосовый,огорчил) А ванильный,не впечатлил. маме подарила,ей очень нравится))) Но в плане удобства-провал.....
03.08.2015
туманный чусик, тоже вишневый любимый! еще есть миндальный, кокос (приторноват) и фиолетовый (смородина или черника).
Sophie_Molko,эх,смородиновый не пробовала (((
26.10.2015
Соглашусь абсолютно с каждым словом! И с названием поста...если бы это была помада выбросила бы все гигиенички. Средство идеально, но этот бачонок:(
NIKOL_36 ,спасибо,так приятно,что со мной кто-то согласен) Ну,могли бы уже хотя бы бочонок более плоским сделать....А то реально неудобный формат!!!!!!!!
12.01.2016
Этого средств реально лет на 5 хватает, под конец меня уже бесить начало) никак не заканчивалось...
Аглаша!!! Это точно!!! Уже бесит,зараза,но не заканчивается!!! 😈
14.01.2016