Опубликовано 29 Январь, 2023 - 11:47

Всем привет, 19 января делала заказ в интернет приложении ЗЯ, номер заказа I-020223625, сразу же сделала отмену потому что заказала не тот крем, хотела перезаказать, но я не думала что возврат денег будет так долго.. сегодня уже 29 января, в общей сложности прошло 11 дней, денег нет, приходится постоянно писать в службу поддержки зя, где один и тот же вопрос, не переживайте, возврат денег будет в течении 10 дней. Просто странно, заказ еще даже не сформирован был, для чего удерживать деньги до последнего, до этого нигде таких проблем не было. Читаешь отзывы о том что деньги ЗЯ неделями не возвращают, начинаешь нервничать, вообщем прежде чем заказывать онлайн, хорошо подумайте!!!

Достоинства
  • Бывают очень приятные цены и скидки
  • Обилие брендов
Недостатки
  • Непонятно что с доставкой
  • Обман по срокам возврата
  • Сайт и приложение немного подвисает
anastasiastrelk...не рекомендует
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся и указали номер заказа! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что подобное недопустимо. Обязательно проверим всю информацию и примем соответствующие меры!

С уважением, Золотое Яблоко.
Здравствуйте, вы хотя бы напишите на каком этапе возврата деньги?
Добрый день.

Видим, что ваше обращение находится в работе. Как только денежные средства будут возвращены, вам на почту поступит уведомление.

С уважением, Золотое Яблоко.
Сколько еще ждать по времени, вы же писали в чате что до 10 дней, а сроки уже вышли
Добрый вечер, Анастасия.

Повторно проверили информацию и видим, что возврат денежных средств за заказ I-020223625 был осуществлен 30 января во второй половине дня. Также видим, что был отправлен чек возврата. Примите наши извинения за данную ситуацию еще раз 😞

С уважением, Золотое Яблоко.
А можно узнать куда чек отправили? Его на почте нет(
Сейчас, пришел чек,спасибо)