Здравствуйте! Расскажу о том, как я первый раз сделала заказ в этом магазине, и наверное последний.
ситуация очень простая, сделала заказ, ошиблась в выборе оттенка пудры, отменила заказ. Но .
большая часть заказа была оплачена подарочной картой номиналом 15.000, оставшаяся банковской картой. После отмены, через день, часть денежных средств, оплаченных картой вернулась на счёт. А вот деньги подарочной картой - 15.000 не вернулись, парарарарапам.
Пишу в поддержку. Сначала ответ- выслали вам на почту новую карту, проверяю почту- нету. Опять пишу, отвечают, вышлем ещё раз. Прошло 6 дней. Каждый день вот такое отфутболивание.
звоню, прошу сориентировать по срокам решения моей проблемы, ответ- « сами не знаем»
уважаемый представитель «золотого яблока», мое разочарование не знает границ. 21 век, поддержка дно. Такой магазин , желает себе нажить славу в наихудшем свете.
номер заказа 1-040672072 в золотом яблоке .
Как видите в комментариях, на отзыв ответил представитель бренда. После чего ситуация изменилась, да и в положительную сторону.
мне прислали новую подарочную карту, на сумму эквивалентной, той которой возврат и требовался -15.000.
Позвонила сотрудница, от лица бренда были принесены извинения, и уверения, что такие недостатки службы поддержки и технической части магазина будут доработаны.
Вот такой позитивный финал.
проблема решена.