Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 12:47

год или более

15.12.2024 сделала предварительный заказ и оплатила его, чтобы сдать анализы 16.12.2024 утром.

Результат анализов нужен был уже 17.12.

Корректировки питания накануне вечером, утром голод, встать пораньше (всем известные особенности подготовки к большинству анализов крови).

Прихожу в Мед.Центр в Новокосино (Суздальская, 12к4) к 7:35, где мне с порога вместо "Здравствуйте" говорят "С 7 утра программа не работает и когда заработает не знаем"

Злая, потому что голодная, еду на работу.

Надеюсь, мне пойдут навстречу и перенесут анализы в другой МЦ или сделают их завтра в том же центре, но срочные.

Пишу в Телеграм.

Ответ поддержки Гемотеста:

Нет, срочно эти анализы не делаем, будет ли работать программа завтра не знаем, перенести в другой МЦ нельзя, только делать возврат и оформлять новый заказ, а если сделаете возврат, то новый заказ будет дороже.

Клиентоортентированность - 0.

Абсолютное безразличие.

Лозунг Гемотеста: "Плати деньги и иди гуляй"

Анечка в шокене рекомендует
Официальный представитель gemotest
27.01.2025
Добрый день. Благодарим Вас за предоставленный отзыв в адрес нашей Компании. Чтобы мы разобрались в Вашей конкретной ситуации, отправьте, пожалуйста, на [ссылка] ссылку на этот отзыв или скриншот, номер заказа, ФИО клиента и контактные данные — телефон или электронную почту. Вашу заявку зарегистрируют, и служба поддержки свяжется с вами.
С уважением, Команда Гемотест
Официальный представитель gemotest
27.01.2025
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким! Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.

С уважением, Лаборатория Гемотест