Опубликовано 8 Май, 2012 - 16:05

На прошлой неделе захотелось купить тональный крем, выбор остановился на фирме Lancome, так как многие хвалили ее. Я перепробовала на своим лице множество тоналок от этой фирмы и главное внимание остановилось на Teint Miracle и Teint Idole Ultra 24H'. Я знаю, что многим нравится Teint Miracle, однако к сожалению не было такого тона, как на моем лицо. Было только темнее, намного темнее, так как у меня очень бледное лицо (ну ничего летом позагораем на солнышке ;)). В итоге я купила второй вариант, более подходящий моему тону лица. Смутила только цена, высоковата, если так можно сказать. На самом деле это моя первая тоналка и я даже не знала, чего ожидать. Однако я надеялась, что это будет что-то особенное. Я наносила ее с мыслями: "Ну попробуем". Лицо было откровенно пофигистическое. Когда после нанесения, тон выровнялся, цвет лица стал очень красивый, покраснения пропали, всё идеально. Мне эта тоналка очень понравилась и я куплю ее еще много раз. Сейчас я хочу попробовать консилер тоже от Lancome, но момента никак не нахожу, чтобы купить его. Советую и Вам попробовать этот тональный крем 😉
Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • Цена великовата
lightsoutрекомендует