Привет!
Мне и моей коже уже 30) я довольно рано начала ухаживать за кожей, в том числе кожей век. Патчи для себя открыла более пяти лет назад, между тканевыми и гидрогелиевыми предпочитаю последние. Shangpree одни из моих любимых.
Место покупки: WB
Цена: 482руб.
Количество: 60 штук
Производитель: Республика Корея
Описание производителя:
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом женьшеня разглаживают морщины, увлажняют и питают, укрепляют и защищают, снимают отеки, повышают упругость и эластичность, обладают лифтинг-эффектом, обладают антивозрастным свойством. Гидрогелевые патчи обогащены аминокислотами и антиоксидантами, витаминами и другими полезными веществами благодаря входящим в состав различных растений.
Упаковка: картонная коробка, внутри баночки пластиковая мембрана и ложечка для вынимания патчей. Эссенции достаточно много, забегая вперед могу сказать, при использовании патчей через день, т.е. два месяца использования эссенция не испарятся и сохраняется до последней пары патчей.
Патчи приятного цвета, текстура довольна плотная, при нанесении ничего не стекает и не сползает одним словом держаться очень хорошо, вы можете делать все свои дела и не замечать их на лице.
Способ применения:
Достаньте патчи из упаковки и поместите на кожу вокруг глаз. Оставьте для воздействия на 20-30 минут. Не требуют смывания.
Как именно наносить патчи зависит от вашей анатомии лица и вашего желания.
например:
- под глаза широкой стороной к внутреннему уголку глаз.
- под глаза узкой стороной к внутреннему уголку глаз.
- на область сети мелких морщин вокруг глаз.
- на середину лба (вертикально).
- на лоб горизонтально.
- на область носогубных складок.
Стоит обратить внимание на срок годности, если вы не часто используйте патчи. После вскрытия это всего 2 месяца, т.е. купить впрок не получится.
Я наношу патчи согласно инструкции 20-30 минут. По истечении 30 минут патчи практически высыхают, но при этом кожа увлажненная. Я не смываю эссенцию, а просто «вбиваю» ее в кожу, ощущения липкости нет. Существует мнение, для лучшего эффекта, патчи нужно хранить в холодильнике, температура хранения указанная производителем это позволяет.
Считаю, что свое назначение выполняют: мимические морщинки разлаживаются, дают достаточно увлажнения коже. При условии длительного использования, лично мне патчи помогли избавиться от «гусиных» лапок.