Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 11:58

БелорДизайн снова радует нас качественным продуктом, я была в восторге от туши Подиум, и когда планировала купить вторую упаковку, то увидела новинку - Подиум Экстрим. Отзывов нигде не нашла, так как тушь только-только поступила в продажу. Поэтому положилась на свою интуицию и пробрела новинку.

Прошло уже больше месяца использования туши, она классная, хотя иногда капризничает 😊

Так чем же она хороша? А вот чем: у новинки удобная силиконовая щёточка, которая прекрасно прокрашивает, не склеивает и замечательно разделяет реснички. Тушь очень легко ложится, создавая такой воздушный невесомый образ. Два слоя так же не утяжеляют ресницы, делая взгляд более выразительным.

Нареканий к туши не имею, но почему-то нижние реснички очень сложно накрасить, возможно, что дело в кисточке. Но это не беда, а так, маленький нюанс.

В общем, твердая пятерка!

p.s. на сегодняшний день (25 января 2014г), тушь значительно утратила свои качества, наносится хуже, подсохла наверное.. но не осыпается. Так что долговечностью не отличилась.

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Дает объем, длину и разделение!
  • Хорошее разделение
Анишкане рекомендует
30.12.2013
Я хочу заказать уже несколько их вариантов туши:) столько хороших отзывов...
30.12.2013
обязательно приобретите!
Оно того стоит))
Анишка, такой вопрос. Мне тушь дали последнюю, с витрины, без защитной пленки. А вообще эта пленка или что там еще бывает?
15.03.2014
Обязательно должна быть, на всех тушах любой марки. В конце концов, это гарант того, что тушь не вскрывалась и ею не пользовались..
19.03.2014
У вас почему-то пальчик вниз показывает:) Так рекомендуете вы ее или нет? 😉