Ужа давно убеждаю себя, что на креме под подгузник экономить не стоит и крайне важно найти такой крем, который подойдёт Вашему малышу идеально.
Удобная упаковка
У моего малыша чувствительная кожа, склонная к атопическому и контактному дерматиту, а это усложняет поиск подходящего крема в разы.
Сложновато распределяется, но прекрасно впитывается
Пробовала я совершенно различные варианты и нашла для себя оптимальных только два: один из них по ссылке http://irecommend.ru/content/spasibo-kremu-za-ego-... , а другой перед Вами. Знакомьтесь, Защитный крем Weleda Calendula babycreme.
Густой крем
Крем прекрасно справляется со своей главной задачей: не вызывать опрелости и раздражения. И лечит уже появившиеся.
Крем имеет достаточно плотную консистенцию, распределяется сложновато, но этим грешат многие натуральные кремы под подгузник. Но самое главное, что крем имеет абсолютно натуральный состав и экстракт календулы, который просто не заменим в детских кремах.
Запах крема очень приятный и не химический.
Учитывая что мы уже выросли из периода подгузника и сейчас умело пользуемся горшком, то я использую этот крем немного не стандартно:
1. Мажу ребенку любые покраснения и укусы насекомых. Все проходит буквально на глазах и самое главное, пропадает зуд.
2. Обрабатываю этим кремом складки под попкой малышу и под коленками. Мы хоть и достаточно худенькие, но в летнюю жару в этих складочках появились покраснения. Крем справился блестяще и более того, в последующем, эта проблема больше нас не беспокоила.
3. Использую сама при любых покраснениях на лице. С начинающимся раздражением или прыщиком крем справляется на УРА.
4. Профилактически наношу ребенку на всю поверхность попки после каждого мытья с помощью моющего средства. Раз в неделю я обязательно мою ребенка с помощью моющего средства (а каждый день мы просто принимаем ванны или ванны с травами) и после этого обязательно наношу этот крем, что бы избежать появления опрелостей.