Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 00:54

Экскурс о моих волосах:

1.Тонкие (многие о моих волосах говорят "как у ребенка");

2.У корней жирные, а на концах сухие;

3. Пористые, сухие (требуют интенсивного увлажнения);

4. 20 см от корней натуральный цвет волос, а концы подвергаю тонированию, соответственно волосы еще и ломкие;

5.Регулярность мытья головы - ежедневно с применением фена в режиме "холодный поток воздуха".

Фирму Green Pharma расхваливала моя знакомая, которая работает в сфере фармацевтики.Она свое предпочтение отдает только этому бренду и волосы выглядят у нее шикарно. На тот у меня были окрашенные волосы и я пользовалась линейкой шампуней для окрашенных волос и продуктов, предназначенные для нейтрализации желтизны. О смене шампуня я и не думала! В приоритете был цвет волос.

Когда пришло осознание того, что мои волосы в доску перекрашенные и пересушенные, и толком от них ничего путного не осталось, тут-то я решилась на координальные меры - стрижка под каре и отращивание своего цвета волос. И процесс отращивания и восстановления утраченной шевелюры идет и по сей день. Отращивание волос - это очень сложный процесс, требующий огромного терпения, целеустремленности.

Шампунь Green Pharma можно увидеть на прилавке в сети аптек "Ригла" и он стоит там порядка 400 руб.. Дорогова-то. Но мне было не до цены и я смело схватила флакон шампуня Green Pharma Forticea Фармафортицеа с экстрактом хинина и витаминами В при выраженном выпадении волос. У меня стали выпадать волосы и я сделала ставку на этот шампунь, вспомнив положительные отзывы о бренде от моей знакомой.

Фото № 1: Шампунь

Фото № 2: Информация о продукте от производителя (описание и состав):

Шампунь прозрачного цвета с ярковыраженным цитрусовым ароматом. Шампунь хорошо пенится, легко смывается водой с волос.

Данным шампунем я пользовалась ежедневно в течение месяца (флакон как раз и израсходовался за месяц) и хочу поделиться своими впечатлениями о нем:

1. Шампунь деликатно очищает кожу головы от различных видов загрязнения (я оставляю шампунь на волосах минут на 5-7, а после смываю);

2. Заметен мной и положительный эффект на состоянии волос в целом - мягкие, пышные, увлажненные, послушные, блестят. За прикорневым объемом не гонюсь, тк волосы тонкие и прямые.

3. Волосы стали меньше выпадать (но я по жизни не особо сталкиваюсь с проблемой выпадения волос, у меня волосопад возникает исключительно после стрессов и во время простуд).

4. В первые 2 недели применения шампуня волосы сохраняли свою свежесть в течение дня. А после 3-ей недели стала замечать, что волосы засаливаются к концу дня:(.

В целом я довольна данным шампунем. И буду возвращаться к нему по мере необходимости.

Всем советую закупать его в интернет - аптеках, поскольку так получиться дешевле:)!.

А я дальше буду знакомиться с шампунями бренда Green Pharma!

Slada30рекомендует