Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июль, 2014 - 17:14

Привет всем!

Уже два года как я начала активно заниматься своим внешним видом, и я считаю, что хорошие витамины в этом нелегком деле должны быть верным помощником. Я искала витамины, которые были бы наиболее полезны для моей кожи и волос.
Мой выбор пал на витамины русского производителя, который предлагает нам этот товар по не очень "кусачей" цене - в аптеке они стоили мне около 300 рублей. По сравнению с расценками импортных аналогов, для меня это показалось приемлемым.
Давайте же посмотрим, что это за витамины и "с чем их едят")
Внешний вид коробки с витаминами

Торец коробки с рекомендациями по применению

Внешний вид таблеток

Способ применения. Как мы видим, эти таблетки нужно принимать по одной каждого вида в день, то есть три таблетки в день. Причем, лучше всего делать это утром, днем и вечером во время еды. Многие записали бы это в недостаток, так как действительно бывает сложно не забыть принять эту витаминку, но мне наоборот нравится) Когда я куда-то ухожу на весь день, я отрезаю себе одну ячейку с витаминкой и беру с собой.
Меня очень смутило, что в коробке 60 таблеток (то есть на 20 дней), но при этом же рекомендуется принимать их один месяц, а на это нужно 90 таблеток. Получается, полторы коробки за курс нужно пропить, а остальные пол коробки уже как бы соблазняют купить новую пачку, чтобы закончить этот самый курс в 90 таблеток.
Выдержка из инструкции

Сами таблетки имеют приятный цвет: зеленый, оранжевый и красноватый. На ощупь гладкие, глотаются легко, если запить парой глотков воды.
Какие же витамины и минералы содержатся в этих красивых таблеточках?
Описание витаминов, которые содержатся в "Алфавит Косметик"

Производитель обещает, что все вещества, содержащиеся в "Алфавит Косметик" тщательно сбалансированы между собой, то есть в каждой таблетке только сочетающиеся друг с другом вещества. Я думаю, производители дорогих витаминов используют особые недешевые технологии, чтобы гармонично поместить все необходимые минералы в одну таблетку, в то время как в случае с "Алфавит Косметик" вместо этого нужно просто принять три таблетки вместо одной.
Был ли от них толк?
Я думаю, что не нужно ждать от витаминов, будто спустя месяц после их применения волосы заколосятся волнами, вырастут длинные густые ресницы и кожа станет идеальной. 😊 От этих витаминов ногти более крепкие, не ломаются, волосы меньше секутся, кожа немного более чистая. А также я замечаю, что волосы и кожа становятся хуже, когда перестаю принимать витамины на больше, чем пару месяцев.
Я пью эти витамины курсами, как сказано в инструкции, с перерывами в 10-15 дней уже два года. Думаю, эффект скорее замечаешь, когда организм перестает получать все необходимые макро- и микроэлементы.
ИТОГ: Можно забыть принять три раза в день, но пользу на организм, состояние кожи и волос витамины оказывают.
Надеюсь, вам помог мой отзыв)

О красоте:
Черный Жемчуг Двойное Действие крем для рук
Черный Жемчуг Интенсивное Смягчение крем для ног
Крем для лица L`oreal Трио Актив
Жидкость для снятия лака без ацетона от Фитокосметик
Бальзам для губ NoniCare с УФ-фильтром;
Достоинства
  • Таблетки только с совместимыми элементами
  • Улучшает общее состояние организма
Недостатки
  • Мало таблеток в одной упаковке
  • Не забыть принять все 3 таблетки
Linreyрекомендует